Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   МУТАЦИИ МТ ДНК (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4112)

Илья 06-01-2008 12:58

Re: МУТАЦИИ МТ ДНК

Цитата:

Сообщение от Chingachguk
Попал на инфу случайно

Я далеко не уверен,что это - более истина,чем та,другая...на себе не проверял,в отличие от сыроедения :-)И то не могу сказать,что это она в последней инстанции :-)
Цитата:

Сообщение от Chingachguk
мне бы есть манго с древа

Мечта у нас похожа в этой части.Чтож,желаю удачи и успеха в ее достижении.

Chingachguk 06-01-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Илья
И то не могу сказать,что это она в последней инстанции

И я уже такого не скажу. В том, что официозная история осознанно лжива, убежден. Но как дело МОГЛО БЫТЬ в действительности (хотя бы в теории), только-только начал разбираться, и там работы еще...
Все, закругляюсь, мне уже отказные письма от новых потенциальных работодателей пошли, значит, вот-вот и - бэмс! - начну я заниматься не этой лабудой, а тем. что денежки приносит - семейными комедиями :)))

Илья 06-01-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Chingachguk
официозная история осознанно лжива

Как даже медицина неодозначна,так и археология.История меня мало интересует - она только отражение наших сегодняшних взглядов и не может быть правдивой по определению,ИМХО.И Ваша не более правдива нашей,типа :-)

hiroshima 06-01-2008 13:14

Моя сестра рассказывала об одном американце, который всё бросил (прям Гоген) семью, хорошую работу, дом, и живёт в каком то сарае на пляже. Утром ловит рыбу, продаёт в ресторан и этих денег ему хватает прожить день (на еду и сигареты). Она это рассказывала с ужасом, а мне понравилось, прямо как у С. Моэма "Падение Эдварда Барнарда".

Chingachguk 06-01-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Илья
не может быть правдивой по определению,ИМХО

Принимается... целиком принимается.
Я как-то сам недавно так сел, взвесил и понял: не будет истины в служащих системам науках, не будет... но мы ведь обречены создавать системы - те или иные, все более умные... Нам нравится порядок и прогнозируемость. А истина свободными-то делает, но - положа руку на сердце - истина и свобода слишком часто - полные синонимы понятия "ФИНАЛ".
Я так понимаю, здоровый крепкий парень с отличной печенью и крышесносящей потенцией предпочтет ФИНАЛУ продолжать заблуждаться и заблуждаться - так, чтобы поглубже и послаще...

Chingachguk 06-01-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от hiroshima
Утром ловит рыбу, продаёт в ресторан и этих денег ему хватает прожить день (на еду и сигареты).

ИМХО, если базовые задачи выполнены, можно...
Есть у меня, правда, подозрение, что это не всем такое счастье. Бывает ведь и другой финал: пашешь-пашешь, светишь-светишь, ну, вроде, все сделал, а батяня тебя под конец р-раз - и на крест... "Послужи-ка, сынок, в последний раз, лучшим способом, каким возможно..."

hiroshima 06-01-2008 13:32

"Ходишь в школу, ходишь, а потом - БАЦ"

DaniX 06-01-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Jseven
Совсем не понял, каким образом скорость мутаций ДНК повлияла на период полураспада углерода?
Древность кострищ и наскальных рисунков все-таки не по ДНК определяется. А уж период полураспада воде бы настолько точно измеряют, что атомные часы на этом построены, которые точнее солнца ходят.

Хотелось бы обратить внимание на тот факт, что абсолютно точно не известно, кто оставил кострища и наскальные рисунки. Точнее известно, что древние люди, но они были не такие как мы с вами, считается что они - наши прародители. А где же тогда остатки современных людей и их следы ? Их ни одного еще не нашли.

Jseven 06-01-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от DaniX
А где же тогда остатки современных людей и их следы ?

Сломайте свой дом и копните на 10 метров вглубь - там.
Города растут поверх городов.

Василий 06-01-2008 17:24

Вот еще один взгляд на историю, где все умешается в 1500 лет максимум - цивилизации.
Если не обращать его сквернословие в сторону древнего народа - то очень все логично, особенно про двигатель цивилизации.
http://www.borsin1.narod.ru/

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4.