![]() |
Re: МУТАЦИИ МТ ДНК
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*** Все, закругляюсь, мне уже отказные письма от новых потенциальных работодателей пошли, значит, вот-вот и - бэмс! - начну я заниматься не этой лабудой, а тем. что денежки приносит - семейными комедиями :))) |
Цитата:
|
Моя сестра рассказывала об одном американце, который всё бросил (прям Гоген) семью, хорошую работу, дом, и живёт в каком то сарае на пляже. Утром ловит рыбу, продаёт в ресторан и этих денег ему хватает прожить день (на еду и сигареты). Она это рассказывала с ужасом, а мне понравилось, прямо как у С. Моэма "Падение Эдварда Барнарда".
|
Цитата:
*** Я как-то сам недавно так сел, взвесил и понял: не будет истины в служащих системам науках, не будет... но мы ведь обречены создавать системы - те или иные, все более умные... Нам нравится порядок и прогнозируемость. А истина свободными-то делает, но - положа руку на сердце - истина и свобода слишком часто - полные синонимы понятия "ФИНАЛ". *** Я так понимаю, здоровый крепкий парень с отличной печенью и крышесносящей потенцией предпочтет ФИНАЛУ продолжать заблуждаться и заблуждаться - так, чтобы поглубже и послаще... |
Цитата:
*** Есть у меня, правда, подозрение, что это не всем такое счастье. Бывает ведь и другой финал: пашешь-пашешь, светишь-светишь, ну, вроде, все сделал, а батяня тебя под конец р-раз - и на крест... "Послужи-ка, сынок, в последний раз, лучшим способом, каким возможно..." |
"Ходишь в школу, ходишь, а потом - БАЦ"
|
Цитата:
|
Цитата:
Города растут поверх городов. |
Вот еще один взгляд на историю, где все умешается в 1500 лет максимум - цивилизации.
Если не обращать его сквернословие в сторону древнего народа - то очень все логично, особенно про двигатель цивилизации. http://www.borsin1.narod.ru/ |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |