![]() |
Re: zont. Перезагрузка:-)
zont,
ну тоды дерзай, буду тебя морально подерживать)))))))) |
А вот вспомнил, что в первый раз перед голоданием чаем баловался антилипидным.Пойду поищу, может завалялся где:-) А ещё припомнил, что нос мочей полоскал на голодании, чистил носоглотку. Сейчас вспомнинать бррр...А тогда делал это с энтузиазмом:-)
|
zont,прива!=)
А как долго ты будешь на салатах тусоваться? |
Кешка,
а вот не знаю:-) Может, пару недель, а может, если все склеится, то до пятницы. Меня тут некоторые убалтывают сходить на колоногидротерапию в четверг, процедура доселе мною неизведанная. Но сдается мне, что это самая жестокая клизма из всех придуманных человеком-медиком:-) И послужит хорошой отправной точкой для голодания. Посмотрим как фишки лягут! |
УРРРА!! Я только что заметил. Меня повысили до АКТИВНОГО участника! Мелочь, а приятно.
|
zont,
=))))))) Мне в принципе это знакомо!Когда-то очень давно мне делали сифонку в больнице!Ощущения-просто "прелесть"!До сих пор забыть не могу! 5литров тёплой и 5 литров холодной!10 раз подряд по литру того и другого!Млин!=( |
Кешка,
а после какие ощущения были? Вообще угрожают литров 200 прогнать:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как тебе сказать zont, после этого я ходил враскоряку!!!=)))
Это после 10л.!!!=)) А вот после 200 л я даже боюсь думать!:diving: Ничего, прорвемся! Как говориться NO PASARAN!!!!!=) |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |