Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Путевое голодание и подготовка к нему (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4157)

Putin_IRL 11-01-2008 06:31

Re: Путевое голодание и подготовка к нему

Цитата:

Сообщение от zont
он не мент, он чекист.

во сволочь, а че он не говорит что колегга? я ему постояно ментяра да ментяра)))) страна, надо будет его приколоть))))

день начался хорошо, встал три часа назад в три, все бодро, сначала душ, потом Сутра-нети (техника очиски носа жгутом), потом тренеровка, АВС, и щас завтрак, омлет))) " утром омлет, в обЭд омлет, вечером яычнеца". погода у нас сухая, морозец, люблю когда нет дождя)))) семья спит, в квартире тишена и гормония))))) хотя жена спала плохо, живот уже такой здоровый, до родов осталаь недель 5-6, но живот по размеру что уже пора)))) у всех в семье вопрос, какой вес у ребенка будет?)))

поповоду безуглеводки, на сайте много я выкладывал книг и статей по этому поводу, но известна она еще из покон веков, в одной книги по раджи йоги было написана что не надо мучать себя голодом, для достижение просветления, а достаточно есть одни бобы)))) и по достежению намеченого, можно есть все опять))))) так что углеводы хорошо, но без них порой хорошо тоже)))

начался Малафейкин+, уже косяки косит)))))) но уже я устал про них писать, хотя вы преставте какая это машина, какая должна быть команда чтобы делать этот часавой спектакаль каждый день)))

Putin_IRL 11-01-2008 06:34

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 131407)
эээээээ........???????....... Дина, это..... описка.... по теории Фрейда?...... ))))))) О чем вы там думаете?.... )))))))

вот вот, думаю что чтото с Диначкой не то, надо будет ей сделать психаанализ, крепись Диначка, мы с тобой и поможем тебе))))))

M.P. 11-01-2008 06:36

Так я тут поняла - у вас трудности с пониманием прочитанного взаимные )))) Ты ее читаешь с ошибками, она - тебя... )))))

Putin_IRL 11-01-2008 06:39

M.P.,
аудио и анал уж всяко выглядит по разнаму, ошибки не причем, а вот остроумие было обидное, но кто на женщин обижаетса? пускай тешитса

M.P. 11-01-2008 06:46

Владиииимир Владиииимирович! (читать как "Семееен Семееееныч!" (С - Бриллиантовая рука, напоминаю, если кто нечаянно забыл))))) Ну что ты?! ну человек о чем-то думал, когда читал. Уверена, у Дины и в мыслях не было обижать!!!!!!! Я серьезно!

Putin_IRL 11-01-2008 06:49

M.P.,
верю всем сердцем, сам же читаю одно, а написана другое))))

Putin_IRL 11-01-2008 07:09

Кстате всетаки давай разберемся в чем разница между анальновизуальной стимуляции и аудиовизуальной стимуляции:
анальновизуаляция это когда ставиш себе клизму и смотриш в зерколо которое стоит сзади )))
аудиовизуальная стимуляция это воздействие на головной мозг бинауральным звуковыми колебаниеми и светавыми

M.P. 11-01-2008 08:36

Putin_IRL,
я думаю, можно было обойтись только вторым пунктом )))) Зачем еще вынуждать читающих визуализировать процесс первого?...

Putin_IRL 11-01-2008 08:52

M.P.,
даже и сам процесс не нужен, без визулизации)))) просто логически пытался понять что такое это слова))))

M.P. 11-01-2008 08:56

Думать можно и молча... ))))))

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4.