Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Наши каши (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=418)

Jackal 14-04-2006 17:38

тогда какую кто посоветует кашу и на чём....поскольку занимаюсь в тренажёрке и читал что ето полезно, или допустим кашы для детей, грудных и тд. Хотелось бы узнать мнение Василия.....)

Jseven 14-04-2006 17:45

Да ешь ты какие хочешь каши! Какие любишь! Что обязательно услышать как к кашам относятся женские диеты для похудения? КОнечно сейчас наслушаешься, будешь сидеть на диете потом антицеллюлитный массаж делать, потом еще что.. Каши это нормально. Пробуй! Перед качалкой за 40 минут - гречка просто сказка! Моментально переваривается и энергию дает. Пробовал рис есть. Он тяжелый его часа за два надо есть но энергии вагон просто дает- качать неперекачать. Ну не ешь соль как советуют и животными жирами при изготовлении не злоупотребляй, а так вариантов масса! И совощами с овощами! :man:

Василий 14-04-2006 18:11

Цитата:

Сообщение от Jackal
тогда какую кто посоветует кашу и на чём....поскольку занимаюсь в тренажёрке и читал что ето полезно, или допустим кашы для детей, грудных и тд. Хотелось бы узнать мнение Василия.....)

Jackal, мы разные. Раза в 3. Хотя бы во возрасту. Я в твое время холодильниками питался. Ночью вскочеш в часа 2 и весь холодильник в рот...

Поэтому, очень трудно равняться, по гормонам - мы вообще разные люди.
А кашки я ем 1 или 2 раза в неделю. Молю в кофемолке цельные зерна (рожь или ячьмень или пшеница или смесь их) сварю за 5-7 минут. Даю чуть остыть (на большее время сил нет терпеть) и смешиваю все это с килограмовым овощным сырым салатом (перчик, луковица, тертая свекла, тертая зеленая редька, два пучка зелени) + две ложки масла, размешал и наварачиваю. У меня для этого большая миска есть из нержавейки, которую для больших псов продают.
А последнее время я ем практически один раз в день, после тренинга. Утром чай с фиником или с чайной ложкой меда, в обед макс два банана, а вот вечером ....
Стакан (400 гр) овощного сока, салат в миске для собаки + кашка или кусок мяса или рыба или еще что нибудь полезное..

Фаст 14-04-2006 18:49

При чём здесь похудение? Никто парню, который качается советовать не будет питаться по тем принципам, которых придерживаются те, кто худеет.

Ему нужны углеводы много (нам - чем поменьше), но есть хорошие - сложные углеводы - гречка и рис (коричневый) к ним как раз и относятся, а есть плохие - быстрые - из рафинировных продуктов, к которым, как правильно заметила Марина, относится манка, и вообще всё белое и очищеное (каши такие, в контексте этого разговора), они - всем вредны.

Так что вопрос резонный, не все каши полезны. Полезны все цельнозерновые каши. Манка - нет.

Jseven 14-04-2006 19:01

Последнее веское и громкое слово как всегда... :rupor:

Jackal 14-04-2006 19:23

Мерси.........за ответы.сам вот только-только прочитал из программы для бодибилдеров что гречневая каша....каша- всем кашам, в ней самое большое количество минералов и тд. чем у всех остальных, и при том любители раздельного питания могут ее пирменять хоть с рибой, мясом, салатом и тд.....так написано было

Jseven 14-04-2006 19:25

гречка это супер! :clapping: :idea:
Если бы ее не надо было перебирать - цены бы ей не было !!!
А так мучения одни как золушка.. :sleep:

Илья 14-04-2006 22:27

Василий так хорошо описал миску-раньше и у меня такая была!Помниться,навернули вдвоем с подругой как-то винигрета(без соли,со свежим всем,кроме картошки) миску,в которой белье замачивали!Но это было в первые 10 лет пути,теперь мой день такой в среднем:в 13 пару авокадо вприкуску с помидорами,на закуску несклько цитрусовых.В 17-то же самое.В 20-миска салата(около 1 кг из капусты,помидор,огурцов,зелени разной,перца с яблочным или винным бальзамным уксусом,ложкой меда,оливковым маслом 2-3 ложки)+цитрусовые.Это зимой.Каш,мяса не вижу,иногда добавляю вечером орехов(сейчас идет фисташки,пекан).
Их нагрузки обычно 2 часа на велосипеде по горам.

Marina 15-04-2006 16:00

Цитата:

Сообщение от Jseven
Если бы ее не надо было перебирать - цены бы ей не было !!!
А так мучения одни как золушка..

Не в том магазине покупаешь...

Jseven 15-04-2006 16:14

а в каком надо?
анекдот в тему:
-Как у вас в Москве все дорого! Ламборджини дьябло пол миллиона долларов! К примеру у нас в Саратове килограмм гречки 11 рублей. :gigi:

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4.