Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Излечение кисты и миомы сухим 7-дневным голоданием (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4225)

Alexis 16-02-2008 14:20

Re: Стеша. В голодовке (дневник)

Цитата:

Сообщение от Стеша
Сутки первые (пятница)

То есть голодание началось 18 января. Это
был по лунному календарю 11-й лунный день,
когда голодать легче всего. Или в лунный
календарь вы не верите и начали голодание
в этот день по другим каким-то соображениям.

Стеша 16-02-2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 141397)
То есть голодание началось 18 января. Это был по лунному календарю 11-й лунный день, когда голодать легче всего. Или в лунный календарь вы не верите и начали голодание в этот день по другим каким-то соображениям.

Последний приём пищи и воды был вечером в четверг. Обычно, я не очень внимательна к лунному календарю, но на этот раз решила начать голод именно в день Экадаши. Думаю это было правильное решение.

Стеша 22-02-2008 17:50

Позавчера неожиданно появился насморк, из носа просто потекло, вчера нос просто заложило. Давненько со мной такого не приключалось. Простыть вроде бы не должна. Сначала подумала, что просто моему носу надоело улавливать запахи. Нюх как обострился на голоде, так обостренным и остался :-( Я и без того болезненно на запахи реагирую и по этой причине не могу пользоваться парфюмерией и косметикой. А от запаха сигаретного дыма иногда плохо становится. А после голода так и совсем трудно, приходится учиться не обращать на запахи внимания.
Не смотря на неблагоприятный лунный день, вчера почти весь день провела без еды, просто забыла поесть ))). Носу стало легче. А вечером сорвалась, наелась салатика и печеной картошки.

Стеша 22-02-2008 17:53

Сегодня весь день вроде бы было хорошо, а к вечеру из носа снова потекло.
Появился озноб. Видимо всё-таки простуда.

Стеша 22-02-2008 17:57

Встала на весы, вес поднялся еще на 1,5 кг. Обычно люди радуются потери веса. А я видимо с неменьшей радостью принимаю каждый набранный килограмм. :-) Надоело уже, что вещи висят, а не сидят, на мне как полагается. Да и не уютно мне при недостатке веса. Не комфортно.

Alexis 22-02-2008 18:12

После правильно проведенного голодания тот кому недостает веса наберет у кого в избытке потеряет.При правильном питании. Так учат классики.Вообще-то полные люди увереннее в себе и добродушнее.А "худые-злые".

Стеша 22-02-2008 19:08

Голодание старалась проводить правильно, тут и правильности и не надо было, 7 дней без еды и воды. Да и выход был ооочень плавный постепенный. И питание после выхода изменилось. Просто очень уж хочется, что б вес потерянный побыстрее вернулся.
А про то, что худые-злые, это вы не правы. Я вот очень даже добрая :-) :-)
Да и вообще добродушее и уверенность, может быть и связаны с весом, но косвенно. Скорее уверенность и добродушее - следствие душевного комфорта.

dina 22-02-2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Стеша
А про то, что худые-злые, это вы не правы. Я вот очень даже добрая

а я так, вообще, сама доброта!:shuffle:

Стеша 22-02-2008 20:22

я вот подумала про добрых и не добрых и возник вопрос, а во время голода с добротой как дела обстоят.

Стеша 26-02-2008 14:13

очень хочется сладкого. Ем финики, мед, курагу, изюм. Это помогает, но не на долго. Поймала себя на том, что стала заглядываться на тростниковый сахар. вот не на шоколад или конфеты, а именно на сахар.:hz: Странно, я ведь и раньше сахар почти не употребляла, а после голода совсем не использую.

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4.