Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание против наркотической зависимости (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4226)

barmalini 21-01-2008 16:55

Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.

Цитата:

Сообщение от dina
Севен, святой чистый человек! Мне уже стало стыдно за свой образ жизни и пр.
Просто сразу такую непорочность не постичь

Именно поэтому он здесь главный, чтоб нам постоянно от этого было стыдно.
Ну и чтоб постигали, в меру сил.

Natan 21-01-2008 18:32

dina,
очень странно тогда вы пробовали всё.
... Зависимость действительно психологическая. Потому что когда употребляешь практически каждый день и это уже твоё обычно состояние, то когда перестаёшь, настигают, так сказать "отходняки", если Вы пробовали все наркотики, то Вы должны знать о них. Так вот чтобы как-то их заглушить, берёшь ещё и ещё. Физической зависимости действительно нету. Только у меня стали появляться судороги и дрожь. А судороги такие, что я просто ору в голос. Начинается от ног, а потом как-то всё тело сводит, особенно адски когда сводит шею.
Я ещё писала про кокаин. От него зависимость. Тоже психологическая. Потому что он для меня - радость и счастье. И хочется радости и счастья всё больше и больше.
Но вообще я не про это говорить хотела. Я наоборот хотела отойти от этого, а тут развели такую демагогию на эту тему...А я ещё и поддержала (но это чтобы просто скзаать про марки и амфетамин). А кстати фен это то же название амфетамина. У нгео много названий.
Блин. Зачем мы говорим об этом.

dina 21-01-2008 18:45

Natan,
ну да фигня какая-то, а не разговор. Извините, пожалуйста. Я лично больше не буду. Мне, вообще не нравятся наркотики, без них гораздо веселее, это сугубо индивидуальное мое восприятие.
Даже кокс на мой взгляд - отстой. Не знаю почему так, чувствую. (Ну разве что стирка-уборка, ремонт под кокаином хорошо идут).
мне не понравилось, совсем, ни в целом, ни в частности, ни так, ни эдак.
Просто без всего радость гораздо чище и богаче. (хотя я иногда думаю, может у меня просто такой убогий внутренний мир))
А вот людей которые не могут отказаться вижу часто. Отвратительно.
Но у вас, Natan, наверняка все получится.
Люди которые не могут отказаться они другие.
Еще раз прошу прощения, и удачи вам.

LadyFlame 21-01-2008 20:40

Хочу попробовать каскадное голодание. В чем его преимущество перед обычным?
А проголодала я сегодня до 6 часов. Так как решила, что хочу попробовать каскадное голодание. Вот хочу и все, хоть убейте!

Natan, а ты раньше голодала?

Скажите кто-нибудь, пожалуйста, что можно у вас на форуме почитать про каскадное голодание. Я воспользовалась поиском, но ничего конкретного не нашла.

Penelopa 21-01-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от dina
Я ела, точнее пробовала все, кроме, собственно, опиума.

надеюсь ты не будешь пропогандировать такую еду на выходе:D .Вообще такая бравада на форуме просто вредна,(дети тоже его читают,мои ,например)и на поддержку мало похоже.Я,кажется ,тебе этот адресок нашего форума подкинула!Очень сожалею !

LadyFlame 21-01-2008 21:01

Penelopa,
каждый имеет право высказывать все, что он думает.
Я за свободу слова!

Penelopa 21-01-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от LadyFlame
каждый имеет право высказывать все, что он думает.
Я за свободу слова!

И я такого же мнения

Penelopa 21-01-2008 21:38

Я очень расстроилась.А тут еще газета под рукой,две минуты назад открыла и сразу по теме:Европа настаивает на том ,чтобы в Латвии не лечили зависимых людей,а официально "пересаживали "их с одного наркотика на другой!На метадон.Людям на которых офицальная медецина поставила крест,врачи предлагают перейти с нелегальных наркотиков на легальные.Человеку мол не надо уже совершать преступления и добывать,например,героин,достаточно раз в день ходить в наркологич.центр и пить метадон,после чего не возникает желания колоться.Вот только соскочить с этого "официального наркотика"во много раз сложнее,чем с морфина или героина.В Литве такую пересадку пршли сотни наркоманов,а в Скандинавских странах,Англии,Германии,Франции и Голландии-миллионы.Тех кого "лечат "метадоном называют" пластмассовыми людьми"Лица у них похожи на маску.В1961году ВОЗ настаивал в ООН что Метадон не наркотик.Потом оказалось,что он самый опасный и к нему свободный доступ.В2000 году от него умерлона прядок больше,чем от героина.И как вам нравятся господа наркологи?

Natan 21-01-2008 23:33

Многие наркоманы отказываются от такого вот наркотика, потому что у него "не тот вкус". Ну то есть..наркотик - это же запрещенное вещество, его надо достать, где-то спрятаться, употребить, веси на людях себя так, чтобы не видели, что внутри тебя разрывает. Мнгоие получают имнено кайф от того, что делают что-то запрещенное. А такое вот пришёл в больницу и получил - вряд ли покатит.

Вообще у нас в Латвии с помощью наркоманам как-то плохо. Я звонила по разным телефонам, нашла в интернете, мол "мы поможем тебе избавиться от зависимости". Ну типа телефоны доверия. Я звонила, но говорила что-то типа "У меня подруга, и она употребляет наркотики. Как ей помочь?". Потому что на самом деле была такая подруга и хотелось помочь. И что в итоге? Сначала меня динамили - позвоните по этому номеру, там говорили "позвоните туда-то", там-то говорили "позвоните вот сюда", и так раз 5, в конце концов на последнем телефонном звонке мне скзаали "Ну пусть употребляет, её жизнь". И бросили трубку. Вот и вся помощь. А наверняка они за это и деньги получают ещё. Неприятно. Алкоголь кстати тоже наркотик и достаточно сильный, по вредности он стоит после травки. Однако на алкоголе делают большие деньги большие дяди. Политика.

Что касается меня и моего голода. Вы знаете, я наеврное как-то несерьёзно настроилась, либо что..Ну в общем нету у меня какой-то энергии и сил выдержать. Я сегодня голодала. И часов в 6 жутко кружилась голова и постоянно хотелось спать. А завтра у меня серьёзный экзамен, потому я не могла себе позволить уснуть. Ну и съела я тарелку риса и помидор. А вообще я вегетарианка, по этическим соображениям, уже 5 лет. А ещё, ко мне приезжает молодой мой человек из России (сама я из Латвии). Видимся мы раз в месяц, иногда реже. И мы очень любим с ним пожрать =) Ну вместе я имею в виду. К еде я отношусь достаточно спокойно, но когда мы вместе, есть прям целое удовольствие всякие вкусности, готовить вместе. В общем я поняла, что не очень удачное время выбрала для голодовки. Сессия, в среду первый день на новой работе, в четверг приезжает мой дорогой сердцу человек. Нужно много сил. В запасах у меня ничего нету, к сожалению. Наверное это всё звучит как отмазка и слабоволие, да? Может и так. Я голодала и раньше, дней по 7, но как-то самодурно, без особых входов и выходов. Семь дней закончились - пожарила картошки и выпила вина. Красота. Надо настроиться и выбрать подходящий момент...
А ещё я пощусь регулярно.
Хм..

LadyFlame 22-01-2008 00:28

Natan,
не расстраивайся. Не получилось в этот раз, получится в другой!
Мое мнение: нужно для начала попробовать голодать 1 раз в неделю. Главное постепенность, на мой взгляд.

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4.