![]() |
Re: Бессонница
Спасибо М.Р., вы правы, если отсечь хотя бы внешние причины, останутся только психологические. Думаю они здесь тоже играют роль. Ведь вокруг люди в тех же условиях спят себе без проблем... К увлажнителям уже прицениваюсь, из-за сухого воздуха даже цветы желтеют...
|
Цитата:
|
Цветы от отсутствия солнца желтеют.. у меня тоже..
|
Jseven, мои уши цвета не различают, но глаза-то при этом остаются. Они различают )))
|
Пытаюсь представить, как можно ВО СНЕ глазами различать цвета берушей в ушах ))) Для этого нужно как минимум два человека.
Один спит в берушах, второй различает цвета ))) |
перед тем, как их воткнуть в уши, приходится на них бросить взгляд. И если бы они были грязно-серого цвета - было бы неприятно ((( Ну и пусть со стороны тоже будет не так противно смотреть ))))
|
А вообще, М.Р., сколько получаетя поспать в сутки?
Может, ты считаешь, что спишь мало, а организм- что хватит. И смею предположить , что ты просыпаешься часов в 5 утра.(?) Попробуй изменить режим в сторону более "натурального"- раньше лечь(часов в 9-10) и встать в 4-5 . Час до покуночи идет по эффективности за 2. Просто более чистый организм больше чувствует природные ритмы. |
Цитата:
сколько кофе чая пьете, Вегетарианка? |
Yulia, я пробовала ложиться спать в 9 - через час благополучно просыпаюсь, и тогда усну не раньше часа-двух ночи. )))) сплю примерно по 8 часов. ну, плюс/минус. Перерыв как правило случается после двух/трех часов сна, потом опять же два/три часа бодрствования, потом досып в виде еще пяти часов. Неудобно )))
Но вот сегодня проспала как младенец всю ночь. ))))) Просыпалась пару раз - но тут же и засыпала. Сны очень приятные просматривала))) (на велосипеде каталась, с людьми хорошими общалась, подарки даже были какие-то и грозу наблюдала не страшную, хоть и весьма грозную, и очень живописную ))))) |
Джипо, в тебе умирает следователь )))
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4. |