Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Надоело обманывать самого себя! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4392)

Semizwetka 16-02-2008 21:40

Re: Надоело обманывать самого себя!

Allro
Я вас от всей души поздравляю! Вы на правильном пути! Чем раньше вы начнете исправлять ошибки, тем легче будет процес! Мне становится так радостно, когда я вижу, как молодые люди берут на себя ответственность за свое здоровье. :bravo:

Heartless77 18-02-2008 20:39

allro, как самочувствие?
я например мёрзла всё время...(( поэтому щас никак не решусь начать, итак холодно на улице)))

Пы.Сы. Поддерживаю!!! Желаю терпения!

allro 18-02-2008 20:46

Заканчиваются ВОСЬМЫЕ сутки голода. Потери веса с начала голодания 9кг, со вчерашнего дня лишние килограммы стали уходить значительно медленнее (даже не знаю с чем это связано). До моего нормального и желаемого веса осталось 4кг. Сегодня целый день бодряк, никаких даже намеков на то, что я в голоде. Под вечер появилось сильное желание начать выход из ЛГ, еле поборол себя, в голову постоянно приходили мысли о еде...
Первый день сегодня чувствую себя комфортно, ни тепло ни холодно, до этого постоянно дубак был...
Вода на вкус стала не такой противной, могу пить теперь и теплую, хотя привкус во рту все таки остался.
Слабости нет никакой, поспал сегодня днем 2 часа, теперь никак не могу уснуть.
Все дни голода езжу за рулем, с реакцией все в порядке.
Вчера вечером полежал в горячей ванной около 30 минут, кайф несусветный.
Одна проблема, все лицо высыпало какими то прыщами и они совсем не заживают, мазать кремом не хочу их, интересно как сам организм их поборет

Heartless77 18-02-2008 21:06

с прЫсчиками у меня вот наоборот, вся гадость пропадала во время голода, что очень радовало!))
хотя уже не раз видела даже тут у кого то, что у многих появляются наоборот в голод, зато потом проходят, после выхода

Люсико 20-02-2008 07:44

Цитата:

Сообщение от allro
со вчерашнего дня лишние килограммы стали уходить значительно медленнее (даже не знаю с чем это связано).

Раньше уходила соль поваренная , вода и гликоген, а сейчас жир.День голодания -минус 50 гр жира. На восстановительном периоде - возвращается немного воды. Жир так быстро не восстанавливается . Осторожно с солью - соль удерживает воду в организме.

Dovr 20-02-2008 09:00

allro,
Ты молодец! Так держать! Если еще потерпишь вообще все будет хорошо! А что бы себя подзадорить зайди на сайт http://johnstonefitness.com
Тебе должно понравиться как там молодой парень избавился от брюшка, а потом и вовсе стал атлетом.

Мелисса 20-02-2008 13:22

Держись! Успехов тебе!
А прыщи - это естественно. Гадости то всякой из организма надо где-то выходить. Вот некоторая через кожу и выходит. :)
Молодец!

лема 20-02-2008 13:24

Держи свои пистолеты крепче,парень!!!:x
и отстеливай,нафиг всё лишее-киллограммы,слабость и сомнения!иногда надо просто послать всё и вся..и идти своим путём..о награде не думай-будет,сам не ожидаешь какая!)))
музыку пожёстче,когда мыслишки подленькие полезут и всё нормально!!)
Всё в наших руках!!!!))
написала этто и себе-голодаю:super:

Гвоздь 20-02-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от allro
даже не знаю с чем это связано

Это всегда так. А связано это с повышением эффективности использования внутренних ресурсов, очищением кишечника в первые дни и с исчерпанием легкодоступных запасов энергии. После трёх недель у меня уходило по 100 грамм в сутки. А в первые дни - по килограмму.

Цитата:

Сообщение от allro
Как мне себя настроить? Как не обманывать самого себя?

Такая выдержка - результат глубокой и настоящей уверенности в правильности принятых решений. Вынашивается такая уверенность только в процессе длительных самостоятельных наблюдений за собой и за результатами своих действий. Или под диктовку "жареного петуха". Хорошо почувствовать это можно знакомясь с историями перехода к ЗОЖ наиболее серьёзных обитателей форума. Но перестраивать психику придётся свою. Не торопясь. И весьма основательно.

VladZZ 20-02-2008 15:52

И еще - не обманывать самого себя - это не давать обманывать себя другим. Где обман, а где правда, подскажет опыт, что сложно безусловно.

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4.