Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Transurfera (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4446)

Transurfer 25-02-2008 18:08

Re: Дневник Transurfera

Цитата:

Сообщение от Обжора (Сообщение 143081)
Какие либо побочные эффекты выявились ?
Изменение цвета лица,запах изо рта?
Как зрение?
Как ведет себя давление ?
Сколько пьеш воды в день?

Прям целая обойма вопросов ))
побочный эффект пока что один - дурацкая слабость. реально ломает двигаться, охота просто сидеть на месте.
цвет лица - говорят побледнел, запах есть, нехилый, но вроде справляюсь.
зрение норм, вроде даже чуть получше стало.
давление - хз, не мерию. но походу упало, потому что слабость бывает либо после болезни, либо када давление падает (что случается редко).
а воды... литра два-три наверное точно пью.

Обжора 25-02-2008 18:25

Попробуй комбинирование голодание. В некторых случаях прибавляет сил. Ну конечно не терпи если очень хочеться пить.

Transurfer 27-02-2008 03:05

Начало 8 дня. Половинный рубеж пройдет (все-таки решил на 14 дней, больше просто психологически не вытяну, да на работе сказывается это).
С каждым утром состояние потихоньку улучшается. Вес сейчас - 77.3, как грится, прогресс идет. Запах изо рта еще идет. Когда он уже пропадет??

Обжора 27-02-2008 05:10

Цитата:

Сообщение от Transurfer (Сообщение 143279)
Начало 8 дня. Половинный рубеж пройдет (все-таки решил на 14 дней, больше просто психологически не вытяну, да на работе сказывается это).
С каждым утром состояние потихоньку улучшается. Вес сейчас - 77.3, как грится, прогресс идет. Запах изо рта еще идет. Когда он уже пропадет??

Запах изо рта проподает при полном голодании в 30-40 дней до полного выздровления и вычищения организма. Как только белый налет на языке проподает вместе с ним уходит и запах... Поэтому некторые люди затягивают выход если не могут продолжать полноценный голод, или же через какой то время повторяют продцедуру голода.

guldenka 27-02-2008 10:16

Молодец за выдержки! так держать...я тоже решила с 29 начать опять...:-)

feew 27-02-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Transurfer (Сообщение 143279)

запах пропадает в основном после чистки печени и заходом на голодовку пракшаланой ну и во время голодовки чистим язык и зубы( чистка печени не раз а много)

Transurfer 27-02-2008 20:47

Зубы чищу два раза в день, а я язык раза по три на дню. и постоянно пользуюсь спреем для рта (работа - общение с людьми). Сейчас еще на вечерние курсы хожу, ведь день вообще где-то нахожусь. Второй день уже наблюдается проблема: вечером вроде должен быть уставшим, но нифига. Уснуть долго не могу. Чуствую, что энергии еще много. это нормально?
Вес на конец дня - 77.1

Transurfer 27-02-2008 20:49

Цитата:

Сообщение от guldenka (Сообщение 143330)
Молодец за выдержки! так держать...я тоже решила с 29 начать опять...:-)

Суть не выдержка, а намерение )) я когда курил, тоже пытался выдерживать, все планировал, как я брошу и т.п. В итоге просто разом бросил и уже прошло с тех пор больше года. А решать и собираться можно долго. Единственное, когда я входил в голод, я подгадывал под свои поездки по региону и за его пределами (постоянно катаюсь туда-сюда).
Ну и поздравляю с решением! ;)

Обжора 28-02-2008 03:33

Цитата:

Сообщение от Transurfer (Сообщение 143483)
. Второй день уже наблюдается проблема: вечером вроде должен быть уставшим, но нифига. Уснуть долго не могу. Чуствую, что энергии еще много. это нормально?
Вес на конец дня - 77.1

Вполне нормально !

Transurfer 28-02-2008 12:13

Сегодня 9 день. Начался с интересного момента - вес был как вчера, 77.1. вопрос такой - как можно уснуть?? добивает сидеть до 2-3 ночи, а потом вставать в полдевятого..

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4.