![]() |
Re: Между прошлым и будущим
IrMa,Огромное Вам спасибо))) И Вам тоже пусть удача сопутствует во всем! Заходите, конечно, буду ждать))) Я немного освоюсь и тоже загляну к Вам в дневничок.
|
Марго, спасибо за приглашение и отдельное - за удачу!;)
Осваивайтесь! Здесь много ценного найти можно.. А дневника я не имею..:-) |
А Вы сейчас не голодаете? IrMa, ну раз у Вас нет дневника, значит встречаемся здесь))) И пусть у нас все получится!
|
Цитата:
|
Цитата:
Договорились, место встречи - здесь..:-) Я 9 дней назад закончила 6тидневное мокрое голодание (до этого регулярно практиковала 3хдневное, часто сухое; реже - 36часовое, но это, конечно, совсем несерьёзно), вышла на яблоках, их все последующие (в кол-ве 6ти) дни и ела, в среду начала очередное, пока сухое.. Такой своеобразный (не очень правильный по срокам, к сожалению) каскад получается.. Мне не надо было выходить (более длительный срок нужен был) и поскольку яблоками я, как я пытаюсь себя убедить,;) пролонгировала процесс чистки, посчитала возможным начать новый забег.. Более продолжительный, я надеюсь..;) Так что мы с Вами заодно! Всё ж веселее!;) |
Ласточка, простите, что не смогла сразу Вам ответить. Останется))) Еще как останется! Вполне даже ощутимая тушка)))
|
IrMa, ничего... кто может знать что правильно, а что нет? Слушайте себя, свой организм и все получится! Все будет хорошо, я это точно знаю))) У меня сегодня седьмой день. С ночи были не совсем приятные ощущения, по очереди почти во всех органах... думала, что вот ОН... но быстро прошло. Потеря веса - 9кг. Назрел вопрос: голодание и критические дни... где бы об этом почитать? или никаких особых рекомендаций по этому поводу нет? Нашла где почитать, но вопросов осталось много по этому поводу...
|
Цитата:
|
Penelopa, Спасибо огромное, за поддержку! Я вот и сама думаю, что с едой пора бы определиться... но мне как то страшноватенько думать о сыроядении... но неизвестно, как я буду ощущать себя при выходе, все может быть. "Василия" обязательно почитаю. А вы мне объясните, бестолковой, как можно набирать вес на капустном супчике? Я ж туда Окромя капусты, сельдерея и лука ничего добавлять не буду... может даже и без соли... Или все равно плюсанет вес?...
|
Леопольдовна, спасибо Вам за ссылку, читаю, узнаю много полезного.
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |