Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Между прошлым и будущим (28 + сухие каскады 5х5) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4459)

Марго 23-02-2008 18:34

Re: Между прошлым и будущим

IrMa,Огромное Вам спасибо))) И Вам тоже пусть удача сопутствует во всем! Заходите, конечно, буду ждать))) Я немного освоюсь и тоже загляну к Вам в дневничок.

IrMa 23-02-2008 18:42

Марго, спасибо за приглашение и отдельное - за удачу!;)
Осваивайтесь! Здесь много ценного найти можно..
А дневника я не имею..:-)

Марго 23-02-2008 18:54

А Вы сейчас не голодаете? IrMa, ну раз у Вас нет дневника, значит встречаемся здесь))) И пусть у нас все получится!

Ласточка 23-02-2008 19:07

Цитата:

120кг лишнего веса
Не совсем понятно, а если все 120 скинуть, что-нибудь в вас останется?

IrMa 23-02-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Марго (Сообщение 142771)
А Вы сейчас не голодаете? IrMa, ну раз у Вас нет дневника, значит встречаемся здесь))) И пусть у нас все получится!

Пусть! И получится обязательно, потому что по-другому быть не должно (хоть и может;;) ттт)!
Договорились, место встречи - здесь..:-)
Я 9 дней назад закончила 6тидневное мокрое голодание (до этого регулярно практиковала 3хдневное, часто сухое; реже - 36часовое, но это, конечно, совсем несерьёзно), вышла на яблоках, их все последующие (в кол-ве 6ти) дни и ела, в среду начала очередное, пока сухое.. Такой своеобразный (не очень правильный по срокам, к сожалению) каскад получается.. Мне не надо было выходить (более длительный срок нужен был) и поскольку яблоками я, как я пытаюсь себя убедить,;) пролонгировала процесс чистки, посчитала возможным начать новый забег.. Более продолжительный, я надеюсь..;)
Так что мы с Вами заодно! Всё ж веселее!;)

Марго 24-02-2008 09:15

Ласточка, простите, что не смогла сразу Вам ответить. Останется))) Еще как останется! Вполне даже ощутимая тушка)))

Марго 24-02-2008 09:26

IrMa, ничего... кто может знать что правильно, а что нет? Слушайте себя, свой организм и все получится! Все будет хорошо, я это точно знаю))) У меня сегодня седьмой день. С ночи были не совсем приятные ощущения, по очереди почти во всех органах... думала, что вот ОН... но быстро прошло. Потеря веса - 9кг. Назрел вопрос: голодание и критические дни... где бы об этом почитать? или никаких особых рекомендаций по этому поводу нет? Нашла где почитать, но вопросов осталось много по этому поводу...

Penelopa 24-02-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Марго
Про еду можно сколько угодно, это даже полезно для будущего

Добавлю свои пять копеек.Пока голодать будете и форум читать одновременно,определитесь и с едой на будующее.Лучше всего сбрасывается вес после голода на сыроедении плюс физические упражнения,тут я с IrMaсолидарна на все 100,на супчиках и вареном вес Вы наберете мгновенно.Почитайте Василия.Удачи и терпения вам.Хорошее дело Вы затеяли,держитесь.:prv03:

Марго 24-02-2008 11:25

Penelopa, Спасибо огромное, за поддержку! Я вот и сама думаю, что с едой пора бы определиться... но мне как то страшноватенько думать о сыроядении... но неизвестно, как я буду ощущать себя при выходе, все может быть. "Василия" обязательно почитаю. А вы мне объясните, бестолковой, как можно набирать вес на капустном супчике? Я ж туда Окромя капусты, сельдерея и лука ничего добавлять не буду... может даже и без соли... Или все равно плюсанет вес?...

Марго 24-02-2008 11:29

Леопольдовна, спасибо Вам за ссылку, читаю, узнаю много полезного.

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4.