Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Моя история голодания (4 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4470)

Penelopa 07-05-2008 11:16

Re: Моя история голодания

Цитата:

Сообщение от Никский
Попробуйте как последнее средство диету.

Вот именно она и будет последней,после чего человек на все махнет рукой.На голоде и сыроедении меняется сознание.Это важнее .чем худоба:D Все проблеммы из-за головы:-)

Salamander 07-05-2008 11:19

guldenka,
Давай начинай прямо с 20 числа! У меня тоже большой вес. Начала с однодневных голоданий где-то примерно пару месяцев назад. Сейчас на 10-дневном голоде. Уже скинула больше 5 кг. Удачи!

guldenka 07-05-2008 11:43

ну как то я была уже на голодании только пила воду 2-3 литра в день и за 27 дней похудела на 15 кг в общем...незнаю куда ушли мои отвага и смелость
еще муж со своим гурманством

Penelopa 07-05-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от guldenka
...незнаю куда ушли мои отвага и смелость
еще муж со своим гурманством

Начинайте,мы будем Вас поддерживть.Здесь нужны не отвага и смелость ,а понимание проблемы,желание ,постоянство и терпение.

Лиsa 07-05-2008 12:12

Согласна с Пенелопой на все 100! Из личного опыта: мамин муж за 4 месяца не самого строгого сыроедения (примерно 2 раза в неделю позволяет что-то варёное) сбросил чуть больше 20 кг, при этом больше 3 дней никогда не голодал. А если сыроедение+голодание, то и преуспеете над такими результатами. К слову, никакой обвисшей кожи, растяжек и прочих "радостей" сильного похудения. Сейчас он весит 95 кэгэ, вес плавно уходит. У него это цель, но не идея фикс. Просто человек начал новую жизнь. Но стоит переборщить с вареным - сразу +1-2 кг на весах. Конечно, за 2 дня чистого сыроедения все входит в норму, но всеже показательно. Стоит вернуться к обычному питанию - вес вернётся очень быстро. Нет способа похудеть безвозвратно, не изменив образ питания, ИМХО
Удачи Вам!

guldenka 07-05-2008 17:38

сыроедание...это мысль, тогда мне надо почитать что и как. и начать с этого...спасибо за совет...

а не подскажете пигментные пятна от загара и от беременности, могут пройти после сухого или водянного голодания, был ли у кого опыт?

Penelopa 07-05-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от guldenka
а не подскажете пигментные пятна от загара и от беременности, могут пройти после сухого или водянного голодания, был ли у кого опыт?

вот с пятнами точно расстанетесь обязательно,только не знаю к сентябрю успеете или нет.:D У меня было небольшое пятно на скуле,оно полностью исчезло.
Цитата:

Сообщение от guldenka
сыроедание...это мысль, тогда мне надо почитать что и как.

Зайдите на сайт к Изюму,там, правда, совсем круто,зато без мусора :все понятно и ясно.Вот ссылка:www.syromonoed.com

guldenka 08-05-2008 03:24

Спасибо большое Пенелопа за инфо...буду стараться, и с 20 числа начну сыроедание и попробую краткое голодание...

guldenka 20-05-2008 03:16

Начала свое голодание с 18 мая. не писала так как не хотела раньше времени повторять свои ошибки.
Пью только воду 2-3 литра в день
18.05.2008
Вес -107,2

19.05.2008
Вес – 105,9
было немного головокружение, но потом прошло.
при мысли о голоде, начинала думать о своей красивой фигуре после голодания и желание покушать исчезало :))))
20.05.2008
Утро: 105,0

Настроение хорошее, выспалась и заряд бодрости.
Надеюсь на вашу поддержку и понимание.

Penelopa 20-05-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от guldenka
Начала свое голодание

Поздравляю:prv03: Информацию по сыроедению читаете?

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4.