Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   И Я ХОЧУ... (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4491)

Semizwetka 01-03-2008 18:01

Re: И Я ХОЧУ...

Вика с,
Посмотрела твои фотки... да тебе моделью только быть! Такая красавица! И сынуля - лапушка.
Насчет гормона, попробуй недельку не принимать, не бойся, ничего страшного не произойдет, потом сама почувствуешь как и что. Ок?

01-03-2008 18:07

А вот еще - мой папа большой сторонник ЗОЖ. Питание, холодный душ, прорубь, чистка того, чистка сего......... Короче ему вырезали желчный пузырь и сказали что есть такая статистика кто практикует чистку печени-этого не избежать. Сказали врачи! Может просто сослались на это в его случае, но этот случай был не единственный.

01-03-2008 18:10

Semizwetka,
Спасибо, приятно.
На счет гормонов наверное все таки решусь, но только уже не на недельку, а как минимум на месяц-потом на ТТГ сдам

Semizwetka 01-03-2008 18:30

Неделя ничего особенного не покажет. Когда ты начинала принимать гормоны, то только через 4-6 недель устанавливается стабильное кол-во гормона в крови. Я имела в виду, проверь как ты себя будешь чувствовать, чтобы было с чем сравнивать. :smirk:
Ты писала, что у тебя анализы показали повышенный ТТГ, это значит, что твоя щит-ка вырабатывает мало гормона, и если ты на неделю голода исключишь мед., то ничего особенного не произойдет, но можешь и оставить. :-)

feew 01-03-2008 18:52

Вика с,
не знаю про статистику насчет вырезания желчного пузыря , ну если есть сомнения не чисти , нет не больно когда идут камни, практически ничего не чувствуешь , я не знаю как он чистил , я живой , мне она помогла сильно, если сомнения то нечисти, однако я врачам не доверяю, некоторые и голодание хают, так что им верить? да ну их с этими таблетками, убьют насмерть, к травникам и натуропевтам по другому отношусь.

01-03-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Semizwetka
вырабатывает мало гормона

??? На УЗИ у меня стоит-дифузный зоб, а остальной диагноз весь на словах т к почерк врача не разберешь (такое впечатление что на первом курсе мед.института всех учат писать именно так) ауто.............гипо............ Йод мне точно нельзя, но как Я поняла по ее словам, что у меня наоборот слишком много гормона вырабатывает, поэтому и бешенная такая.

01-03-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от feew
им верить

Я вообще никому не верю и никого не слушаю, только прислушываюсь, делаю выводы
Цитата:

Сообщение от feew
ну если есть сомнения

Сомнения только в том плане что только сегодня ЗАДУМАЛАСЬ о том что можно и печень почистить и мало про это знаю

Semizwetka 01-03-2008 19:18

Заболевание называется - аутоиммунный тиреоидит. Иммунная система продуцирует антитела, которые уничтожают ткани щит-ки и развивается гипотериоз на фоне автоиммунного процесса. Вот эти антитела и есть наша проблема! Их нужно держать в кулаке! Для этого нужно принимать селен. :-( У тебя антитела в каком диапазоне?

01-03-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Semizwetka
У тебя антитела в каком диапазоне?

Опа, :) что это и в чем их измеряют? :)

Semizwetka 01-03-2008 19:54

Я по русски-то и не знаю, может там где написано - микросомальные или базальные антитела??? Должны не превышать 16, но не уверенна, что у вас так же.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4.