Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Моё 7ми дневное (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4503)

palkatya 10-12-2009 08:49

Re: Моё 7ми дневное

Уже третий день...слабость в стоячем положении и когда поднимаюсь по лестнице...
Если про еду не думать есть не особо хочется...
Но что странно....вес все тот же 68 кг...Не понимаю я!!!... как то не очень нормально...

palkatya 10-12-2009 09:00

хочу обратиться к модератору...
А можно эту тему переместить в "опыт голодания"...а то здесь меня никто не видит ...:oops:

palkatya 10-12-2009 09:59

спасибо!

palkatya 10-12-2009 10:05

Да...еще хотела добавить что до голодания курила...Много...по пол-пачки в день... Поэтому голодаю еще и для того что б бросить.

Еще я принимаю противозачаточные таблетки...И нельзя останавливаться до воскресенья...Может, поэтому и вес не сбрасывается? Потому что гормоны ем?

palkatya 10-12-2009 15:42

к вечеру намного тяжелее...
Говорить не хочется совершенно...Грусть какая-то... Скорее б выходные что б валяться...

alagor 10-12-2009 18:27

palkatya, какие цели в это голодание?... сроки ставите или как пойдет?..

palkatya 11-12-2009 11:17

alagor,
Срок всего лишь недельку поставила...
Длительное голодание попробую когда потеплее будет...
Цели:
1. очистить кожу. ЦЕль достигнута :) ...Кожа без единого прыщика...гладенькая...
2. перейти на нормальное питание...В последнее время что то только на бутерброды тянуло...
3. Бросить курить.
4. Ну и сбросить вес немного если получится :shuffle:

palkatya 11-12-2009 11:25

Сегодня четвертый день!
:) могу только сказать что это голодание мне ну намноооого проще удается...Есть некая слабость...но немного.
Есть не хочется...Немного только скучно что-ли без еды...
Вес двинулся наконец-то. Сегодня 66 кг.
И наконец-то нашла клизму...
Меня это просто поразило, но они во Франции продаются только в секс-шопах!!! В аптеке на меня смотрели нехорошими глазками когда я спросила есть ли у них такое в продаже...
Заказала в секс-шопе по интернету...Надеюсь, быстро пришлют...Потому что выход скоро уже :)!!!

Galina8 11-12-2009 11:42

Цитата:

Сообщение от palkatya (Сообщение 290608)
1. очистить кожу. ЦЕль достигнута :) ...Кожа без единого прыщика...гладенькая...

можно тут поподробнее? что было с кожей? после скольких голоданий стала "без единого прыщика, гладенькая..."?
Заранее спасибо!

еще вопрос: курите на голодание? сколько в день курите в неголодный день?

palkatya 11-12-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Igrunka (Сообщение 290614)
что было с кожей? после скольких голоданий стала "без единого прыщика, гладенькая..."?

Было немного прыщиков...У меня смешаная кожа...На носу и на лбу прыщи...а щеки сухие. Кстати, после выкуривания большого количества сигарет прыщиков больше становилось...
Ну вот сегодня 4й день...и все прошло :)

Цитата:

Сообщение от Igrunka (Сообщение 290614)
курите на голодание? сколько в день курите в неголодный день?

НЕ КУРЮ...Мне кажется что если я закурю сейчас то мне станет очень плохо. За жестом скучаю а от запаха просто воротит...
Не неголодный от 10 до 30 штук...зависит от того что я делаю

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4.