![]() |
Re: Моё 7ми дневное
Уже третий день...слабость в стоячем положении и когда поднимаюсь по лестнице...
Если про еду не думать есть не особо хочется... Но что странно....вес все тот же 68 кг...Не понимаю я!!!... как то не очень нормально... |
хочу обратиться к модератору...
А можно эту тему переместить в "опыт голодания"...а то здесь меня никто не видит ...:oops: |
спасибо!
|
Да...еще хотела добавить что до голодания курила...Много...по пол-пачки в день... Поэтому голодаю еще и для того что б бросить.
Еще я принимаю противозачаточные таблетки...И нельзя останавливаться до воскресенья...Может, поэтому и вес не сбрасывается? Потому что гормоны ем? |
к вечеру намного тяжелее...
Говорить не хочется совершенно...Грусть какая-то... Скорее б выходные что б валяться... |
palkatya, какие цели в это голодание?... сроки ставите или как пойдет?..
|
alagor,
Срок всего лишь недельку поставила... Длительное голодание попробую когда потеплее будет... Цели: 1. очистить кожу. ЦЕль достигнута :) ...Кожа без единого прыщика...гладенькая... 2. перейти на нормальное питание...В последнее время что то только на бутерброды тянуло... 3. Бросить курить. 4. Ну и сбросить вес немного если получится :shuffle: |
Сегодня четвертый день!
:) могу только сказать что это голодание мне ну намноооого проще удается...Есть некая слабость...но немного. Есть не хочется...Немного только скучно что-ли без еды... Вес двинулся наконец-то. Сегодня 66 кг. И наконец-то нашла клизму... Меня это просто поразило, но они во Франции продаются только в секс-шопах!!! В аптеке на меня смотрели нехорошими глазками когда я спросила есть ли у них такое в продаже... Заказала в секс-шопе по интернету...Надеюсь, быстро пришлют...Потому что выход скоро уже :)!!! |
Цитата:
Заранее спасибо! еще вопрос: курите на голодание? сколько в день курите в неголодный день? |
Цитата:
Ну вот сегодня 4й день...и все прошло :) Цитата:
Не неголодный от 10 до 30 штук...зависит от того что я делаю |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |