Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Вместо дневника, bogomol (8 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4517)

Алена 09-03-2008 15:13

Re: Вместо дневника, bogomol

Цитата:

Сообщение от bogomol
А в чем выражается то, что после голодания "мед не идет"?

Дискомфорт в желудке, ощущение распирания или легкого ожога после того, как ложку меда разведу в теплой воде и выпью.
В желудке углеводных ферментов нет, после голодания гиперчувствительность ко всему, что не овощи. Каши, крупы, макароны еще и не пробовала, от сладкого "воротит". Съела несколько пирожков и болела с температурой неделю.
Вообщем, все пошло не так, как предполагала вначале. Поэтому советую заранее предусмотреть несколько вариантов выхода.

Лолита 09-03-2008 17:31

http://skvortsov-albert.ru/index.php...name=pchelinka
Сдесь можно прочитать про пчелинку как БАД
Купить в Москве Стоит не дорого 15-18 руб пакетик (на 2 дня)

ул. Бутырская, д.91
(495) 977-67-87
(495) 977-46-83

E-mail: zakaz@putsveta.ru

часы работы:
пн. - пт.: с 11 до 18;
сб.: с 10 до 15;
воскресенье - выходной.

bogomol 10-03-2008 07:44

Лолита,
спасибо за лепту, но не вижу смысла покупать пыльцу в пакетиках, когда легко можно достать ее в натуральном виде. К тому же от БАД'ов недалеко и до лекарств.

На пыльце и меде выходить передумал :-)
Пожалуй, воспользуюсь для этой цели морковным или свекольным соком.
Сегодня истекают третьи сутки сухого голода, перехожу на воду. Первые два дня чувствовал нечеловеческую усталость, сейчас состояние нормальное, если не считать контролируемого желания выпить воды и неприятного вкуса во рту.
Сон плохой, поначалу бредил фруктами, особенно инжиром и апельсинами, да конфеты, рецепт приготовления которых описала у себя в дневнике Пенелопа, все не выходили из головы :-)

dina 10-03-2008 10:26

Цитата:

Сообщение от bogomol
когда легко можно достать ее в натуральном виде

А как, если не секрет?

bogomol 10-03-2008 11:12

dina,
насчет того, где взять в Питере, ничего сказать не могу. Можно походить по точкам, где продают мед частные пасечники и поспрашивать у них.
В Москве же неделю через неделю бывает женщина, о которой я упоминал выше. Мед у нее отменного качества (хотя цену и нельзя назвать низкой). Ну и, соответственно, все продукты, имеющие отношение к меду.
Даю ее мобильный:
+7(903) 794-15-73, Галина.
Возможно, кому-нибудь пригодится

dina 10-03-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от bogomol
В Москве же неделю через неделю бывает женщина, о которой я упоминал выше.

А пыльца у нее не в пакетиках?
В Питере есть места где продается, дивный мед и воск, и пыльца. Но они ее в пакетики кладут - пыльцу, а мед в баночки.

bogomol 10-03-2008 18:55

dina,
насколько понял, вас интересует сохранность продукта. Я в этом далеко не спец, но думаю, что любой практикующий пчеловод при хранении продуктов учитывает все факторы воздействия. Разумеется, чем свежее пыльца, тем сильнее ее целебные свойства, но при правильном хранении можно сохранить эти свойства по максимуму. Сам я пыльцу покупал летом, она была свежая, хранил в холодильнике - так посоветовали.
Наверняка вам прекрасно известно, что ее хранят также и в меде, поскольку мед способен очень долгое время сохраниять находящиеся в нем продукты. Один мой знакомый таким образом хранит даже грибы

dina 10-03-2008 19:01

Цитата:

Сообщение от bogomol
Наверняка вам прекрасно известно, что ее хранят также и в меде, поскольку мед способен очень долгое время сохраниять находящиеся в нем продукты. Один мой знакомый таким образом хранит даже грибы

да нет))) не известно мне это. Поэтому и спрашиваю))

Pika 10-03-2008 21:04

Пчеловоды говорят что пыльцу только в меде и можно сохранить иначе она очень быстро "прогоркает" теряет и вкус и свойства целебные.

Penelopa 12-03-2008 05:54

Цитата:

Сообщение от bogomol
рецепт приготовления которых описала у себя в дневнике Пенелопа, все не выходили из головы

Вы очень впечатлительный:-)Как самочуствие сейчас?

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4.