Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как уговорить на голодание? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4559)

Илья 24-03-2008 18:39

Re: Как уговорить на голодание?

mister,ага!Мне уже говорят - с русским проблемс :(
Прошу прощения!

mister 24-03-2008 18:47

да не проблемс, просто забывается. У меня одноклассница в тель-авиве живет, когда пишет что, то говорит постоянно перепроверяет написанное, так как язык совершенно забыла.:-):-):-):-):-):-):-)

а я все думал как голодание в одиночестве может быть плохим. Это же мечта поэта. Чтобы в одиночестве

Алексаша 24-03-2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Jseven
Тут не с голодания надо начинать а с отношения.

Вопрос как раз и стоит в изменении отношения. Литература, когда больше читать нечего, очень хороший пример. Надо подумать, как подстроить такую или подобную ситуацию.

Semizwetka 25-03-2008 21:10

А я вот всегда могу уговорить моего мужа на голодание, а вот что касается питания, то тут уже начинается целая история. Дома-то я готовлю все в основном только правильное (на сколько я могу судить), так муж где-нибудь в другом месте наестся.... всякого хм.. :x :x :x

Алексаша 25-03-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Semizwetka
А я вот всегда могу уговорить моего мужа на голодание

Значит он уже попобовал и знает, что это такое.

Semizwetka 25-03-2008 22:53

Попробовать-то попробовал, а толку то нет. Проголодает 10 дней, с моей помощью выйдет, а дальше опять ест все подряд и помногу! Как был полным, так и остался, о спорте вообще слышать не хочет. Голодает в принципе "для меня", и понимать-то вроде понимает зачем это все надо, но не может смириться с тем, что ограничения нужны, говорит, что может когда-нибудь он может и согласится на такие условия, но не все сразу. А я уже давно махнула рукой, только жалко все же полностью отпускать... Вот такие пироги.

Алексаша 26-03-2008 04:48

Цитата:

Сообщение от Semizwetka
Проголодает 10 дней, а дальше опять ест все подряд и помногу!

Вот и замечательно, есть возможность посмотреть, поддерживает ли голодание здоровье в отрыве от всего остального.

Semizwetka 27-03-2008 23:00

У мужа моего - гипертония, рефлюкс( изжога) + избыточный вес, т.е. каждый день принимает лекарства, одно из них бетаблокатор. До сих пор абсолютно никаких изменений не было, голодал 10, 5 и много одиночных дней. При последнем голодании даже вес не снизился, вот так. :shuffle: Конечно же можно сказать, что без голодания у него давно был бы инсульт или инфаркт, но это всего лишь "гадание на картах" (имхо).:deepsleep:
Для себя я сделала вывод, что должна быть система ЗОЖ, а пробовать что-то по одному принимать - приносит облегчение на время и потом все возвращается на круги своя, о чем злорадствуя докладывают врачи....::dialog:

aconiet 28-03-2008 11:16

Форумчане!!!
Прошу помощи.
Никак не получается уговорить собственную булемию дать мне самой поголодать. Приступы жора в 20, 22 и в 24 часа - не дают даже одного дня продержаться. Если удается себя уговорить, то в 2 часа ночи начинается паника и приступ страха. Что делать? Очень нужно по здоровью. Еще год назад спокойно выходила на голодание 3-7-10 дней, сейчас не могу и одних суток. ПОМОГИТЕ!!!

Илья 28-03-2008 12:18

"Дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих."

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4.