![]() |
Re: Дневник Ленчика
Я с тобой, цель та же.:blush:
|
Ирочка-лапочка
Ура!!! |
Ленчик, ты уже начала? С какого числа счет? У тебя 12:25, а у меня 19:25, я с 6-го
|
Ирочка-лапочка,
я тоже с 6го планирую!! дней на 10. 7 дней мало (по крайней мере для меня) - все равно гадости хочется налопаться, на овощи не тянет. А ты на сколько дней? Я к тебе сбегала - ты по 1 дню голодаешь? Или в этот раз длительный заход будет? |
Я на пять, семь сухих, потом продолжу на воде сколько смогу. Для меня это подвиг, который я смогу совершить единожды, буду стремить изо всех сил.
|
А я с 4-го :-) сегодня 2-й день
Хочу 7-10. Так что в качестве компании, наверное, подойду. После голода действительно на некоторые продукты смотреть не хочется. Я хочу после этого перестать смотреть на хлеб с маслом :) Пару месяцев не ела, всё было оК. Сейчас как поем - горло болит, а всё равно на следующий день опять ем :( |
Sophia,
эх, не говори!!! Ведь после нездоровой пищи всегда плохо!! И почему же мы едим ее вновь и вновь? |
Цитата:
|
Ирочка-лапочка,
я как-то пробовала всухую голодать (даже руки не мыла :) Выдержала полтора дня. То есть день, ночь и еще день. На вторую ночь просто не могла уснуть. В результате промучилась часа три, плюнула на все и напилась. Может я завтра тоже с сухого начну. Есть на СГ совсем не хочется!! Как бы вкусно вокруг не пахло, и с каким бы аппетитом окружающие не поглощали свои обеды. |
Лен, а ты с шестого точно уже рашила, может 6-го проведем один день сыроедения, а с седьмого начнем?
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |