Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Железной Леди (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4577)

Elios 04-04-2008 09:10

Re: Дневник Железной Леди

IronLady,
Умничка. Я ж говорила ты справишься. Видишь, всё не так уж сложно. Тока витаминки вообще зря.

Инaя 04-04-2008 09:54

Volchica,
йодомарин мне прописывали. у меня были проблемы с щитовидкой. как выходила - расскажу обязательно. но чуть позже. работы много. спешу успокоить - на колбасу не накинулась))

Volchica 04-04-2008 14:40

ааа...ну раз прописали, тогда я за Вас спокойна))
(а то пьют его все,кому не лень, а потом проблем огребают, вот я и заволновалась)))
да,да и про выход - поподробнее)))

dina 05-04-2008 07:26

Цитата:

Сообщение от IronLady
я покрасила волосы, купила себе джинсики в облипочку и шикарный комплект кружевного белья. Надо ж как то компенсировать голодовку))).

та же фигня. Еще всяких пен, бомб и прочих лашевских глупостей мыльных в виде шоколада, тортиков, сыров.

Денис 05-04-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 149820)
всё таки. Одна из задач голода: вывести по максимому соли и минералы, чтобы на выходе организм максимально взял то что надо. А-то в обычной жизни этого через чур, а того недобор. Гвоздь?...удивлена...ну кто-то у нас и на пиве "голодал"...я даже помню кто. Я, кстати, когда по дурости младых лет на минералке голодала - знаешь как с желудком маялась? И как я еле ползала. Нет, и сама так больше не хочу, и другим советовать не буду.
Харошь баловать.

Поддерживаю Elios! Вам никому не прийдет в голову для пополнения запасов железа в организме слизывать ржавчину (Fe2O3)? А магний или цинк (полезнейшие микроэлементы!) на металлобазе ложкой в порошке попробовать?

Почему же многие наивно думают что НЕОРГАНИЧЕСКИЕ соли в минеральной воде приносят пользу? Выпарите такую минералку в кастрюле и полюбуйтесь на минерализованный осадок на дне. Где по вашему эти вещества должны осесть внутри организма после всасывания воды?

Чем меньше минерализация воды, которую вы пьете, тем лучше для вас!!! :doctor:

Светла 06-04-2008 06:11

Ну....мнений-то по этому поводу много....кое-кто из опытных голодал на минералочке достаточно успешно.
И почему эти вещества обязаны осесть?

Ludmila_ 06-04-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Денис
Вам никому не прийдет в голову для пополнения запасов железа в организме слизывать ржавчину (Fe2O3)? А магний или цинк (полезнейшие микроэлементы!) на металлобазе ложкой в порошке попробовать

Всего должно быть в меру.Что касается цинка ,то могут быть отравления этим металлом.
Оксид железа организмом не усваивается,а вот соли другое дело,например,сульфат железа усваивается значительно лучше.Народный рецепт при низком гемоглобине -это в антоновку воткнуть несколько гвоздей,потом яблоко съесть.
Успешное голодание на минералке ,я думаю,связано с ощелачивающем действием.Не будет ацетона .

Варвар 06-04-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Ludmila_
Успешное голодание на минералке ,я думаю,связано с ощелачивающем действием.Не будет ацетона.

Ацетон (корректней - кетоновые (ацетоновые) тела) образуется в любом случае. Это промежуточные продукты жирового, углеводного и белкового обмена. При голодании их выделяется больше, в основном за счет глюконеогенеза и расщепления жиров. К тому же, нервные клетки при голодании на 25% удовлетворяют свою потребность в энергии именно за счет ацетоновых тел.

Никакая минералка не в силах прекратить эти процессы:hi:

Инaя 08-04-2008 09:15

Итак. как я выходила из голода. во -первых, прочитала практически всё на форуме за время голодания.... с чем то была не согласна, некоторое вообще не оч поняла (ну мне позволительно - я ж блондинка), некоторое взяла себе на вооружение.
выходить из голода было страшно... честно говорю. утром по привычке погрызла лёд. потом выпила полстакана сока ежевичного. в обед сварила себе на воде супчик - вода, морковка, цветная капуста и фасоль стручковая). сделала специально чуточку - очень боялась, извините, обожраться. супчик прикольный, но я его не солила приварке, пришлось чуть посолить. а то - тошнота какая то наваливалась. короче, супчик я жевала (и как можно долго жевать морковку вареную, оказывается можно) долго.....боялась :-) . запила соком ежевики. на ужин - сок ежевики, разбавленный водой.
второй день. сок ежевики стакан и 2 ягодки клубники. обед - маааленький кусочек варенной курочки и бульон. (бульон из этого же кусочка курочки, без кожици и костояек). соли - оч мало. ужин - слабозаваренный зеленый чай с сахаром (1 ложка).
третий день. кофе на завтрак....ура!!!!! я счастлива!
ну и понеслось ))))))). не до обжираловки, конечно.

Инaя 08-04-2008 10:13

хочу поделиться новым рецептиком. я уже опробовала. всем понравилось. я делаю очень вкусные драники с грибами. для этого среднего размера шампиньоны, отварить, затем обжарить на сковороде целиком. потом порезать их тонкими пластинками от шляпки к ножке.на раскаленную сковородку с растительным маслом (я оливковым пользуюсь) выкладываем ложкой картофельную массу (натертый картофель, яйцо (но можно и без), соль, натертый лук иногда), посерединке кладем один кусочек грибочка. жарим до золотистой корочки. на тарелку выкладываем, что бы грибочки были сверху. очень красиво и вкуснюююще!

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4.