Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ищу партнёров по голоданию! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4681)

Alex2 15-02-2009 19:59

Re: Ищу партнёров по голоданию!

Цитата:

Сообщение от Lalima
Приглашаю желающих уединиться и поголодать!

Так и напрашивается добавить - "Интим - не предлагать" :-)
А если серьезно, то голодание - слишком интимное дело.

daol 16-02-2009 21:41

Re: Есть место для голодания

Цитата:

Сообщение от Lalima (Сообщение 213477)
Добрый день!

Решила поголодать (всухую).
Мой личный рекорд 9 дней (без 3х часов:-) По опыту знаю как это тяжело психологически и насколько важно уединение, изоляция от домашних, от привычного быта, сосредоточеннось, чистый воздух и близость к природе.
Поскольку проживаю во всеми любимом мегаполисе, то решила для этой цели снять квартиру. 2,5 часа езды от Мосвы, чистый воздух, недалеко лес и водохранилище,нет промышленности, чистый район.Квартиру пришлось снять на 1,5 месяца.Реально она мне нужна дней на 15-17. Приглашаю желающих уединиться и поголодать!
А может быть попробуем поголодать вместе?! Правда, я всегда это делала в одиночестве- не было рядом подходящей компании.Поэтому не знаю будет ли так лучше... В любом случае, это можно обсудить!

Я тоже хочу поголодать, только на сухое побаиваюсь идти.

Юлча 28-02-2009 15:50

А я тут недавно поголодала пару дней всухую первый раз и отметила, что в компании таких же голодающих жизнерадостных и прстых по своей сути людей голодать даже намного легче и приятней чем одной. Все заняты одним общим делом, поэтому все друг друга подбадривают, поддерживают! Тем, кто хочет, может присоединяться!!! Собираемся в гостевом домике в д. Жуковка ( http://www.gukovka.ru/sem-golod1.htm) за 500 руб. в сутки на следующих выходных поголодать несколько дней ... пока планируем на пару, а там как получиться.

Alek 20-03-2009 16:17

Юлча,полностью согласен, с тобой так как хоть идея и отличная снять квартиру...Но все равно в одиночку даже так будет сложно так как ничего не стоит бросить все и сбежать домой, или просто пойти в магазин.

сома 24-03-2009 05:38

привет!
я - Ольга.
пишу первый раз.
Сегодня 5 день выхода из 25 дневки.
максимальный срок на голоде 28.
некоторый опыт каскада 5 через 5.
ищу партнеров для длительного законченого голода в июне(приблизительно Петрв пост).
Место для голода - дача в Крыму(до моря 20 минут пешком, скала, есть спуск)
Пишите на мыло:
so-ma@yandex.ru

Nica 30-01-2010 12:22

Мне тоже интересно! И как сложилось? Похвастайтесь!

Aladdin 30-01-2010 18:05

даа круто.. хорошо что у меня папа единомышленник))

Неизвестная 31-01-2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Aladdin (Сообщение 304658)
даа круто.. хорошо что у меня папа единомышленник))

Да-а-а, это действительно класно, когда есть родной человек, который твой единомышленник! Это такая больная тема... Чувствуешь себя как "в семье не без .... эксклюзива" Хотя прекрасно понимаешь, что нормальная как раз в отношении к культуре питания как раз Я, но... все остаются при своем мнении...:shuffle: Ну и пусть!:-)

Nica 03-02-2010 13:45

Очаровательная! Они увидят результаты и возможно присоединятся к Вам!

Андрий 08-03-2010 15:48

Re: Ищу партнёров по голоданию

Цитата:

Сообщение от Алеся (Сообщение 156333)
Здравствуйте! Я пишу впервые. Случайно нашла ваш форум когда искала клиники лечебного голодания.Примерно 16 лет назад я проходила курс голодания,но клиника закрылась,а то что сейчас есть на рынке предложений стоит просто баснословных денег. На вашем форуме я прочитала про домик в деревне , а ведь это замечательная идея для тех кто не может заплатить такие космические суммы. Я живу в Днепропетровске (это Украина) и знаю что у нас можно поехать в деревню или снять дачу и там пожить месяц поголодать, главное что бы речька была,лес для прогулок и сбора трав и желательно банька, а стоить это будет копейки , но по опыту знаю что когда ты не один ,а нас человека 3 то намного легче все проходит. Я очень прошу если найдутся такие кому это интересно отзовитесь и составте мне компанию. С уважением Алеся.

Здравствуйте,если предложение все еще в силе я тоже хочу поголодать в компании,тем более я живу в Донецке,а это рядом.Вобщем очень хочу найти людей не только в интернете,а и вживую.

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4.