![]() |
Re: Зачем голодали
Про что это ты,Севен?Не на чем не настаиваю,если не так про тебя сказал-извини.
|
Цитата:
Хотя, может, Jseven, ты имел ввиду что-то другое? Поправь, если что. Что именно неправильно?? |
Извините, не успел прокомментировать.
Просто это как у детей знаете: а если тебе "вася" скажет в колодец прыгнуть.. То есть кто-то там сказал, что нужно год страдать, и если он так сказал , что все будем год страдать. Это ведь все в голове. Можно просто подумать и осознать, внутренне согласиться с собой и с принятым решением. Отказываясь от чего-то достаточно понять что ты делаешь и зачем и хочешь ли ты этого. А страдать от отказа можно и не год, можно страдать десять лет, если внутренне не согласился с этим. Вот пример, алкоголизм, о котором тут говорили. Можно человека "закодировать", но для него это будет потеря, он будет страдать, с другой стороны, поняв и приняв решение, человек может сам отказаться от алкоголя и не испытывать совершенно никакого дискомфорта. Поэтому я и сказал, что так думать - неправильно. Узнавать от других сколько нужно терпеть, какой ты будешь испытывать дискомфорт. Вот взял и в какой-то момент вдруг понял, что больше не хочешь употреблять какой-либо безжизненный, вредный, бесполезный и собственно невкусный продукт, понял , что ты больше не хочешь пропускать через свой чистый прекрасный организм эту макулатуру - это твое желание. А исполнять свои желания - это удовольствие, а не страдания. Ну как-то так )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,думаю,что если бы бог такое сказал-то только для испытания моей веры :-) в то,что пирожок-это яд :-)(а не веры ему). Как кто бы мне не сказал-убий,я тебе отпускаю грехи-не поверю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4. |