![]() |
Re: Трудный путь идеального "Я"
Цитата:
сужу по себе. Первый раз когда голодала, на пятый день свалилась в метро. Не очень хочется повторить это снова :-) |
Цитата:
у меня 171 -) Хотелось бы выглядеть лучше,да и организм привести в порядок :-) |
"Хотелось бы выглядеть лучше,да и организм привести в порядок"
Тогда я всецело тебя понимаю), такая же)))) Как у тебя продвигается, расскажи... |
Цитата:
Кушать не смотря ни на что, еще хочется :x Утром вес самый маленький, поэтому взвесившись я увидела 61.7. Выпила через силу стакан водички. Сейчас планирую прогуляться. Вечером лечь раньше спать, а перед сном сделать очистительную клизму. Как твои успехи? |
Ты молодец, у меня вот тоже мысли что-нибудь или кого-нибудь скушать, в холодильнике стоял любимый салатик (мама решила, что на счёт голода я пошутила), я его увидела, и вместо радостной моей обычной улыбки, мама заметила округлённые глаза, а потом сдвинутые брови.., вообщем всех домашних заставила это быстренько потребить)))))
Я похудела уже на 3 кг!!!! Я очень удивлена и обрадована, правда кушенькать ещё хочется))), но я очень стараюсь)) |
Всю ночь снилась еда и как я ее уплетаю, несколько раз вскакивала, дабы убедиться, что это всего сон ))))
Сегодня весь день предстоит провести на ногах =( Вес сейчас 61.0 Жду когда же это закончиться, чтобы выпить хотя бы сок |
пишу,что называется в пустоту)
|
Цитата:
Если что не так пойдёт - пустота окажется кучей привидений. Ещё отбиваться придётся. ;))))))))) |
Цитата:
хехе )) честно сказать, если бы не форум, сорвалась бы уже на второй день ) Сегодня с большим трудом держалась, пила водичку, правда пить ее совсем не хочется. Уже с равнодушием смотрела на пирожные на прилавке магазина, на фрукты и шоколад. ) Уже в место 10 дней,хочу попробовать продержаться 16, как раз праздники, уже не буду мотаться по городу, чтобы ножки не подкашивались, да и не хочется набирать вес, поэтому для выхода из голодовки, пару кг оставлю "прозапас", дабы не сильно убиваться, если такие наберу ) |
Цитата:
А если себя немного "гоняешь", ходишь, а то и бегаешь... А если состояние позволит, то и спортом... Значительно легче голодать! Можно так "на волне" и весь голод проплыть! Это давно замечено было. Ещё в клинике Ганушкина голодающих насильно гулять выгоняли. Я - на себе проверял. Так и есть! |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |