![]() |
Re: история похудения...
Выыхожу 3 день, вес снижается почти так же как и на голоде на момент выхода было 59 т.е. -2 кг. за 2 дня. Соки морковный и томатный в основном. Жалко что персиков еще нет это вообще было бы супер.
|
я вот сегодня впервые вышла, не могу больше воду пить и ослабла очень, надеюсь, что мне повезет, так же, как и тебе, буду и на соках снижать вес.
Пью правда в место томатного яблочный ) |
У меня было много проблем на голоде и слабости в том числе хватало просто я вышла как то постепенно и выходить начала кода воду пить уже не могла но сок как только попал в рот сразу стало намного лучше, это конечно все индивидуально, перед соком я пару дней воду на мяте настаивала, ее пить могла и от такой воды тошнота проходит. Я для себя уяснила что все что происходит на голоде нужно перетерпеть чт бы потом было лучше, начинала я вообще ужасно чего только не было, при том что я чувствительной к боли себя не считаю, т.е. если я уже говорю что болит то это значит БОЛИТ. Но все прошло. Чего и тебе желаю слабость обязательно пройдет.
|
спасибо)
|
вот вы все здесь говорите, что выходить из голода надо на соках, что можно сидеть на сухом голоде и тд и тп.... но я на сколько знаю -- пить надо обязательно и не менее 2х литров в день. причем соки, чаи, кофе и все осталное, содержащее жидкость питьем не считается, а считается едой!!!! как же тогда быть с обезвоживанием организма????
сорри, если туплю, просто хочется понять это |
Цитата:
я пью уже больше года по 0,5 л в день.... соки не пью...чаи/кофе редко.... я просто не хочу...и чхала я на эти 2 литра непонятно кем установленные...у каждого норма своя.....если организм попросит выпить 4 литра то я и выпью...а так как это не нужно ему то обходимся и 0,5 |
('Ne_KushaU')
а потом как собираешься питаться |
НЕ КУШАЙ, предлагаю тебе такой рацион:
завтрак: 2 ст.л геркулеса, 1 ст.л изюма замоченные водой или кефиром; обед:салат из натертых в равных колличествах свеклы, моркови, яблока; ужин: 2 ст.л гречневой крупы, 1 ст.л грецкого ореха, замоченные водой. В промежутках между, пить чистую воду, на ночь стакан кефира или сока. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 ст ложки еды+ стакан "воды"....."ида"...2 ст ложки еды+ стакан "воды"....." Это не рацион для взрослого человека. Придётся перепридумывать с учётом особенностей и реальных потребностей организма. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |