![]()  | 

Супир! 
	Как раз хожу тут нарезаю круги по квартире, размышляя над рождественским тортом. :) Пока, правда, только капусту грызла... Василий, ты меня отмотивировал тока што!)))  | 

Где тут про кубики?? У меня есть кубики!! И граница выраженная между наружной косой и прямой! Кто соревнуется? 
	 | 

Во, значить во время. Помни если съеш - утром шелбан !!! 
	Лучше тройку котлек загрызи с капустой !!! Stigma, так ты ж с кубиками родилась!, а нам обояшкам трудиться над этим надо !!!  | 

Василий, котлек - это котлеток?.. Нееее, я по мясу не особо едец... 
	Полный отчёт насчёт сегодняшнего дня вечером будет, тогда щелбаны и подсчитаем. :) (торт нитронула, ни-ни)))) Stigma, я сразу вычеркнулась - мне кубики не нужны, мне нужен красивый, подтянутый, но мягкий животик. :) Я лучше пяткой в рот. :))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ну если так, то да, я сама танец живота танцую, так без небольшой "подушечки" на животе как-то не так оно смотрится.  | 

Stigma, мясо я, равно как и сладости, не считаю пищей особо полезной - просто в мясе я и потребности особой не испытываю, - в смысле могу есть, могу не есть, ну а раз могу не есть, то зачем его есть-то?..))) 
	А животик с кубиками - тоже весч индивидуальная.) Несомненно, мне не мешало бы подтянуться, но рельеф на животике мне точно не нужен!) - а на ручках да... надо бы прорисоваться слегка.)  | 

Разговоры..разговоры.. так конечно я тоже могу тут и про танец живота и про что-то нибудь еще, вы вот выкладывайте фотографии, фидеоролики с квадратиками, живота танцами, а то знаем мы вас : 
	я симпатичная девушка, белокурая блондинка, а на самом деле мущщина с пивным пузом и сальными гласками ::biggrin: хыыы  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

"Ну не надо волну гнать, моих фоток ты до кучи видел." 
	>>до кучи в халате и со скальпелем!? и где там квадратики? я ж говорю.. как доходит дело до квадратиков, так все в кусты :shuffle:  | 
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |