![]() |
Re: Сорвался, вес возвращается
Цитата:
Сорри, лирическое настроение...У нас тут первая гроза в начале мая собирается... Так, что у вас там с карбюратором? (с) |
Да есть у меня абонемент в спортклуб, и даже очень хороший, наверно лучший в нашем городе, с бассейном и кучей тренажеров.
Вчера вот плавать ходил, и сегодня, раз уж голодаю, вместо обеденного перерыва съезжу поплавать на 20 минут. А бегать... у Вас ведь там в Лондоне или Москве особо ведь не побегаешь... Донецк не лучше. А на счет единомышленников в спортклубе - там ведь все индивидуально качаются. |
Цитата:
Цитата:
Вы же понимаете, что совсем не в жене, которая весит 40 с чем-то килограмм и может есть в своё удовольствие (то, что Вы, если хотите похудеть, есть не должны категорически), и не в том, что для занятий спортом единомышленников нет, дело... Как и не в одном желании и "понимании" проблемы. А вес возвращается не от того, что Вы у "половины "труп"" пару раз своровали... Совсем не поэтому. Ну, не буду повторяться, если захотите увидеть, увидете. И всё же, удачи Вам. |
Цитата:
|
А на счет командных игр Вы правы! Я один раз в неделю в футбол играю в зале - ну очень увлекательно, и главное азарт какой!
Но хорошего только 1 неделю:-( А в некомандных видах спорта себя заставлять надо. |
Цитата:
Константин, серьёзно, иначе не получится ничего. И, возможно, именно в этом (через усилие и т.д., раз легко, с удовольствием и по естественному велению сердца не получается) и есть решение Вашей проблемы. |
Сегодня с утра уже 95,4кг (минус один со вчера). Голодовка дает результат. Продолжаю голодать.
Вчера ездил в Метро, уже давно собирались, однако было очень тяжко. Не то что бы физически тяжело, но очень трудно смотреть и покупать всё это разнообразие еды. Можно сказать слюной захлебывался. И как только отъехали от магазина 46кг начали жевать какие-то сухарики с вкусным запахом (я внушал себе мысль о вреде искусственных ароматизаторов). Всетаки правильно пишут классики, во время голодовки в магазины лучше не ходить! |
Цитата:
Цитата:
Так что самые бегуны как раз в городах, у них и выхода другого нет. |
Цитата:
А я-то считала, что они маленькие, подвижные, едят мало и любят физкультуру. За образец держу. У Вас ссылки есть? |
Правда. Слушала недавно по BBC, что, по данным за 2007 год (статистика ВОЗ), каждый пятый тучный человек на Земле живёт в Китае. И тенденция сохраняется (и развивается) – соотношение постоянно и быстро растёт.
Там же рассказывали о том, что особенно в Китае актуальна проблема детского ожирения – не просто лишнего веса (хотя и его тоже), а именно клинического ожирения. Какие-то госкомитеты специальные создаются, исследования, просветительские программы.. Бороться как-то (на госуровне, как Китаю и положено)) пытаются, в общем. С прошлого года во всех китайских школах, начиная с начальной, например, ввели уроки танцев, что, якобы, должно способствовать решению этой проблемы… (Многие родители, при этом, высказали обеспокоенность, что их малолетние чада начнут, вальсируя и т.д., влюбляться друг в друга))) Цитата:
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |