Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   7 дней. Исполняяяя-ет автор. Впервые :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4826)

корнак7 16-05-2008 16:54

Re: 7 дней. Исполняяяя-ет афффтор. Впервые :)

golubeff,
Не ставьте рекордов. Изучите и наладьте питание. Ознакомьтесь с мандариновыми днями Аника - стоящая вещь. И легче, чем голодание и токсины будут выходить. Можно несколько дней, сколько сможете, после голодания провести на мандаринах.

golubeff 16-05-2008 17:00

корнак7, питание изучено и налажено уже как 2 месяца :) Питаюсь 70% сырыми овощами, остальное — молочные, запеченые мясо или рыба и травяные чаи.

А про мандариновые дни почитаю, спасибо.... правда у меня аллергия на мандарины :)

корнак7 16-05-2008 17:06

golubeff,
Вероятно не обязательно мандарины. Можно яблоки. Лишь бы не крахмалистое.
А аллергия на мандарины может быть и не аллергия. Здесь считается, что они высвобождают токсины из клеток и эти токсины в крови так себя проявляют.

golubeff 16-05-2008 17:09

Интересно. Попробую после голодовки провести неск дней на мандаринах, о результатах сообщу :) Мне, кстати, уже лучше. Опять есть хочется :)) Скачет-пляшет у меня сегодня всё )

golubeff 17-05-2008 07:29

Вчерашний день провел без лекарств, целый день было 135-140, но под под вечер поднялось высокое давление - 165 / 90. Пришлось выпить свое лекарство профилактическое, престариум, целую дозу. До Коринфара, который мгновенно снижает давление не дошло, хотя врач советовал принимать его, если давление повышается выше 160. Но мне как-то страшно было принимать такое сильное лекарство с голодухи.

Сегодня с утра 135/80. Принял еще одну дозу престариума, иначе вечером опять наверняка поднимется.

Сейчас чувствую себя хорошо, только есть хочется :) Пойду гулять на улицу.

Алена 17-05-2008 07:56

golubeff, так Вы на лекарствах голодаете?

Ну, по-моему, зря...
Как организм Вас исцелять будет, если Вы в него химию толкаете...

golubeff 17-05-2008 08:00

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 159494)
golubeff, так Вы на лекарствах голодаете?

Ну, по-моему, зря...
Как организм Вас исцелять будет, если Вы в него химию толкаете...

Я же пишу, изначально пытался без лекарств голодать, но 165/90 — это же очень высокое давление. Мне страшно с таким ходить, вдруг сосуды лопнут или еще чего нехорошего.

Буду ежеднено измерять давление, если будет повышаться, буду принимать, если будет хотя бы в пределах 140 держаться, то лекарства принимать не буду.

Если у вас есть другие предложения, вы скажите, а то я ведь не такой спец в голоданиях... Спасибо :)

корнак7 17-05-2008 08:06

Цитата:

Сообщение от golubeff
вдруг сосуды лопнут или еще чего нехорошего.

В вашем возрасте сосуды еще достаточно эластичны.
Цитата:

Сообщение от golubeff
Но мне как-то страшно было принимать такое сильное лекарство с голодухи.

Если нужно принять, но не знаете как повлияет в связи с голоданием - примите половину дозы.
Для профилактики принимать, думаю не стоит.
Цитата:

Сообщение от golubeff
Принял еще одну дозу престариума, иначе вечером опять наверняка поднимется.

golubeff 17-05-2008 08:10

Мда... я теперь в замешательстве, если честно... было бы интересно услышать опыт гипертоников.

Никский 17-05-2008 08:11

golubeff,
Мокрое полотенце на голову в него лед - и лежачее положение, немного медитации - для этого не надо быть йогом - поверьте - все будет ок.
Мокрое полотенце не только при головной боли помогает - не панацея конечно, но всеже в большинстве случаев когда люди привыкли пользоваться лекарствами помогает.

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4.