![]() |
Re: Булимия пришла:(
Мне помог РойбушюОчень хорошо успокаивает и отбивает тягу к еде:idea: Оссобенно если покупать ароматизированный...земляничный или сливочный
|
Цитата:
Я думаю,если это действительно булимия(а не просто обжорство-есть ряд отличительных признаков),то стоит набраться смелости и пойти к психиатру.только к очень хорошему,чтобы не разочароваться окончательною |
Цитата:
Я долго не появлялась на форуме. Просто стыдно. Дела, извиниет за выражение - хреного. Я уже совсем боюсь себя. И причем ненавижу еду и в тоже время меня тянет к ней. Вес уже увеличился до 68!!! кошмар!!! да уже дело не в весе, а просто я понимаю, что мне плохо от еды. Тут сутки голодала- все ок. Начала есть и все опять, только съедаю кусок, как уже не могу остановиться, все подряд пихаю. Но все-таки хватает сил иногда отказываться. На работе одни дни рождени я- и все торты приносят.Блин, как будто специально!! но уже радует, сегодня вместо 5 кусков съела 3. |
Цитата:
|
Может, нужно в первую очередь понимать, зачем хочется отказаться и ограничить себя...
А если, действительно, нет мотива и причины отказываться от тортиков и прочего, то, может, и не за чем??? |
Sreda,
По всему видно ты не понимаешь полностью что такое булимия.(если говорить о настоящей булимиии)Дело тут уже не в тортиках.поверь мне |
Sreda,
да, LUTTE права, дело не в тортах, положи передо мной хлеб белый, я его начну есть.или постань стакан мартини, тоже выпью. Телу не хваетае новых переживаний, эмоций. Но чтобы заняться, увлечься надо хотябы почувствовать себя легко, а не с полным животом. Да мне плевать уже, что запихивать в рот, я уже остановиться не могу. |
Цитата:
SREDA Есть люди которые во время булимических приступов пьют майонез или кетчуп из "горла",просто потому что нет больше еды.Это описано во многих справочниках по пищевым нарушениям.Я читала про женщину,которая в иные дни,не помсня себя,съедала все,что приготовила мужу и ребенку.потом ненавидела себя.Булимия-это психика.я всегда была озабочена своим весом,особенно когда потолстела из-за булимии.Но в итоге все настольтко стало ужасно,что мне уже было все-равно,как я выгляжу.просто хотелось стать нормальной,зауважать себя,не чувствовать себя эгоистичным животным и психом.Это сродни наркомании. |
Цитата:
Сама страдаю от этого уже несколько лет...У меня это периодами...Если все хорошо,то и булимия отступает.Чуть какой-то стресс-опять появляется.Я устала,но уже обращаю на это меньше внимания.Приняла ее,как часть своей жизни,как слабость и плохую привычку.У кого-то запои,курение,наркомания,у меня вот обжорство со всеми вытекающими последствиями.И все это от кучи комплексов,корни этого всего могут из детства идти...В общем справится с булимией без помощи психологов можно,но очень сложно.Я борюсь с ней уже лет 10... |
У меня тоже была булемия. Когда я была фанаткой фаст фуда - обжиралась всякой откровенной гадостью типа ролтонов, пирожных, морожных. Потом отказалась от этой гадости, начала готовить, и стала обжираться тем, что сама приготовлю, особенно любила курицу картошку и тд. (короче опять все вредное). Потом стала вегетарианкой, перестала есть жареное, только тушеное. Обжиралась вареной картохой, цельнозерновым хлебом, фасолью (тоже, как оказалось вредная еда). Потом стала сыроедом месяц назад. Теперь если и обжираюсь, то только полезным: яблоками, дыней, арбузом. А вообще сейчас моя булемия - смехота по сравнению с тем, что было год назад. и вешу я сейчас 50 при росте 165 (скинула за год), а год назад 70, а то и 75. Так что сыроедческая булемия - это тема.
Если хочешь обожраться - ешь сырые овощи и фрукты. От них потолстеть - надо очень постараться. Про моносыроедение - тоже хорошая вещь. Я лично целый день одним продуктом не питалась, но за один прием ем только один продукт. Ощущения совсем отличаются от смешанного питания. Так что удачи, я за вас болею. У самой бывают приступы жора, так что прекрасно вас понимаю. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |