![]() |
Re: Прыщи вылазят, когда голодаю
у человека 4 органа отвечающие за удаление вредных веществ:
-кожа -кишечник -почки -лёгкие Вот отсюда сам и делай вывод!!! (у меня прыщи полезли на второй день голода) |
у меня сейчас на выходе все тело в белых пупырышках.. может так соль выходит - я немного нарушила диету на выходе..
|
А у меня как я помню с этим проблем не было...
Надеюсь в этот ра тоже ничего подобного не случиться... |
На голоде, идет большая нагрузка на печень, видимо причина в этом. Печень не может, со всем справиться, вот и прыщи лезут.
|
Dintra,
не забудьте плз сообщить интересующейся общественности, что с вашими прыщами будет дальше. Когда сойдут, на голоде или на восстановлении и т.п. Вообще, по опыту огромного количества людей, голодание в результате заметным образом улучшает кожу. Только обязательно нужен качественный выход! Вы на какой срок сейчас планируете? |
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро, всем !
Хочу посоветовать, прежде чем начинать голодание, почистить кишечник и печень. И тогда Вам будет гораздо легче в дни голодания. Почти 12 лет голодаю в дни суббот и новолуний. Но перед этим почистил кишечник и печень. Желаю удачи. |
Прыщи на половых органах
Здраствуйте все! Сегодня первый день выхода из голода, голодала только 3 дня. И появилась проблема. Меня высыпало прыщами на половых органах. Прыщи белые, некоторые побольше, а в принцепе все очень маленькие почти невидно что белые. Не болючие и не красные, но приченяют дискомфорт. Сори за подробности но это меня сильно беспокоит.Вопрос, стоит ли ити к врачю? Или это все же последствия голода? До этого подобного небыло. Всем спасибо .
|
Re: Весь чешусь на 7-й день
я на 3 выходах жутко чесалась. Чес был самый сильный по утрам после сна. До малиновых полос по телу. а потом стали появляться высыпания похожие на маленькие бородавки. Стояние по теплым душем отчасти снимало чес.первый выход отличался от 2 и 3. Не думаю, что аллергия на соки.
|
Красные пятна по телу
территориально Москва
время Великий Пост (весна) возраст 30 Голодал раз в год. на воде. По количеству дней 7\12\18\22\7. Первый голод(7 дней) проходил тяжело. Мутное состояние, температура, слабость, много вышло шлаков (через клизму\выделения через нос\аммиачное дыхание отвратительное). Потерял килограмм 15. Как только вышел, состояние сразу улучшилось, месяца два был страшный аппетит. Наел +10 кило к обычному своему весу. Вообщем рад Предпоследнее (22 дня). Голодалось тяжеловато (теже симптомы примерно. выходило шлака поменьше). С выходом аппетита не было вообще. того жора который был на первом. Сильные красные пятна на теле Последнее голодание (7 дней. буквально на днях начал выход). Голодалось очень легко. Шлаков почти не выходило. Еле заметное аммиачное дыхание. На 7-й день начались красные пятна. Но аппетита нет! Вопросы: - почему нет аппетита при выходе и начале питания? - предпоследнее и последнее голодание - верхняя часть груди, ключица, кожа вокруг шеи спереди и сзади - мелкие красные пятна. Что это? - стоит ли в следующий раз "дожать"? т.е. голодать до упора. до того момента пока не очистятся слизистые, и не появится зверский аппетит, сигнализирующий о выходе (как пишут в книжках). |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |