![]() |
Re: Хронический простатит. Длительный. Вылечивается ли голоданием ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Eugeniy1980
вот тут тоже обсуждалась тема простатита. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4652 Поддерживаю сообщение Acura по поводу 90% случаев ложного диагноза простатита. Если вы москвич, то советовал бы вам проконсультироваться у нормального специалиста http://golodanie.su/forum/showpost.p...69&postcount=5 Рустик. |
Цитата:
|
Народ, поделитесь своим опытом, кто пробовал на себе какие-либо способы лечения хронического простатита, дающие какие-либо долгие положительные результаты?
На данный момент обострение хронического простатита. Замучал он меня уже так, аж не могу. Кому как помогают голодания при данном недуге? Я пока практикую 2-3 раза в месяц 36 часовые голодовки. Около 5 месяцев. После начала коротких голодовок перестал простывать,есть и другие положительные эффекты, а вот простатит дает о себе знать. Спасибо. |
Stendal, писал уже как-то...
массаж простаты... больно, не приятно, но... действенно... успешные результаты через несколько месяцев были подтверждены официальной медициной... |
Излечился от простатита примерно за 5 месяцев. Следовал рекомендациям сайта http://www.andros.ru/udis/dis_6.html. Простатитом болел в течении 3х лет.( После того как понял, что это простатит.) на понимание еще полгода ушло. Примерно год лечился до этого прибором Диаденс- Т, наступало временное облегчение и снова повторялось. Пробовал простамол УНО, но это дорого и неэфективно. Пробовал до лечения голодать, давало временные облегчения. Долгого голодания не делал.
Что делал конкретно: 1. Не пил ничего спиртного в течении 5 мес. 2. Принимал настойку болиголова в течении 4х мес. (в моей теме «лечение ядовитыми растениями» все написано). 3. Принимал и принимаю до сих пор препарат «Цинктерал» 124мг. Цена 90р. Против Простамол УНО 400р. 4. Употреблял и употребляю продукты пчеловодства ежедневно, в основном настойку прополиса. Но можно любые др. но обязательно ежедневно. 5. Еще на первых порах пользовался прибором Диаденс и 6. Ставил свечи с прополисом в задний проход месяц ч\з месяц. (можно покупные, можно самодельные, В интернете рецепт нашел) 7. Не переохлаждался. После лечения прошло около полугода, более никаких проявлений не чувствую. |
Цитата:
Есть желание перевести статьи на эту тему? Во всём нужна мера, можно и отравиться сульфатом цинка. |
Цитата:
1. Полное отсутствие спиртного - необходимое условие? 2. Настойка болиголова содержит спирт? |
Не Заходил давно, но отвечу.Полное отсутствие спиртного изза Болиголова. Он яд и вместе Они разрушают печень в два раза быстрее. Думаю что и без Болиголова это лечение будет эффективно! Согласен с Асадулиным частично! н
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |