![]() |
Re: Ну, я поехала....... :)
Всё морюсь голодом..... в голове такая мысля нехорошая стала крутиться - бросить временно эту затею, сходить покушать, а с завтра начать..... Ну ведь явно, что о-о-очень нехорошая!!!! Скажите, так оно? Со стороны ведь виднее....
|
Ягода-малина, успокоиться и перетерпеть. Такие "завтра" будут длиться вечно. Моя мамуля так с каждого понедельника заняться спортом собирается. С 18 лет примерно))
Правда, думаешь, что это сегодня "неблагоприятный" день такой, и если начнёшь завтра, всё пойдёт совсем по-другому? Думаю, мы обе знаем ответ) Первые дни - самые трудные, организм инстинктивно боится голода, аппетит свирепствует, а до эндогенного питания ещё аж два-три дня. И всё, что нужно, это набраться терпения и дождаться их, и будет всё тогда хо-ро-шо)) В общем, отвлекись, почитай что-нибудь по теме (или не по теме), погуляй, прими душ, а главное - не теряй настрой и уверенность. А от мыслей таких, как чёрт от ладана. |
Все нормуль..... голодаю :-)
|
Ягода-малина,
Успокоилась и перетерпела?)) Молодец. |
Пардон за каламбур, но я уехала..... в буквальном смысле.
На неделю взяла отпуск, сгоняю в деревню - отдохну на природе...... Чет мучительно голодается мне нынче..... Решила, что так будет лучше. Постараюсь держаться подольше. Ну сё, вернусь - отпишусь....... |
Держись, мне после семи дней даже сны снились что я съедаю корочку хлеба и в ужасе просыпался от этого. И мысли о еде тоже все время одолевают, рецепты разные в голове крутятся, жуть. Но потихоньку учусь отвлекаться. Удачи тебе
|
Народ, всем привет, я огромную ошибку совершила, когда поехала к бабушке голодательный период перетерпеть!!!!!!!!!!!!!!!!! Если б бабушка не жила в войну....... она б так категорично против голода не была настроена!!!!!!!!!!!!!!! Ужас вообще - как она это восприняла!!! Сразу с приезда посадила меня на строжайшую откармливающую диету..... а я что с бабушкой воевать не хочу...... пусть она будет рада за меня (((((((((((((
|
Значит теперь бабушка далеко!
Я наконец-то снова набралась решимости начать делать по-своему!!!!!!!!!! Подумала, подумала....... и вот решила попросить у вас совета! Сейчас выложу фотку с моими катаклизмами...... жесть.... слабонервным не смотреть!!!!!!!!!!!! |
А как фотку-то выложить??????????????????????
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |