![]() |
Re: Онкологические заболевания (опухоли, рак)
Огромное спасибо за статьи о раке и опухоли. Прочитав их у людей появится надежда. У меня недавно от рака груди умерла подруга. Когда узнаешь о том, что несчастье случилось с одним из твоих знакомых, то хочется чем-то утешить, поддержать, помочь советом. Узнав о том,что она больна, мне даже не пришла в голову мысль о голодании, хотя я уже читала и Поля Брегга и Шелтона и даже голодала несколько раз. Но все забывается. Как жаль что у нас нет достаточной пропаганды голодания как метода поддержания себя в норме и лечения самых серьезных болезней.
|
А есть ли надежда на выздоровление путем голодания или определенной системы питания от венерических заболеваний(молочница, цистит, хламидиоз ит.д.)? когда медицина объясняет что это хроническое и излечению не поддается, что возможно только лишь притушение острых приступов?!:-(
|
veselesa,есть.Надо только не одним голоданием-и гарантированно поможет.
|
maxfire,
практика показывает, что у нас такие врачи - дауны, на любой прыщ вешают табличку: рак. Случай из жизни: моя подруга (27 лет) проходила плановое обследование по работе. Один из специалистов - гениколог. Врач её посмотрела и так спокойненько говорит: у вас рак, надо всю женскую сферу удалять. Девчонка в шоке, у неё паника - побежала к платному врачу на обследование - ей сказали: у вас вообще всё замечательно, а яичники чуть припухли потому что у вас овуляция. Через пару дней пройдёт. Девочка идёт к первой врачихе с результатами обследования. Та ей: да я так и подумала, что у вас такое "всё" потому что у вас середина цикла., но решила перестраховаться, а вдруг там ещё что-нибудь? Нормально? "У вас прыщ на пятке - отрубим-ка мы вам ногу, и руку заодно, вдруг и туда прыщи перекинулись." veselesa, с каких это пор цистит - венерическое заболевание? Можт я чего не понимаю, но цистит - это воспаление мочеполовой системы в результате переохлаждения или попадания грязи. |
Противопоказания к проведению голодания
Больные цепляются за голодание, как за последний шанс. Как Вы относитесь к полемике в разделе «Рак в 3 степени», если в Вашей клинике противопоказано проведение голодания при таких диагнозах. Ваши аргументы? Так же, если возможно, по подробней о гепатитах и циррозе. Спасибо.
|
Re: Противопоказания к проведению голодания
Здравствуйте! При раке речь должна идти о том, чтоб при голодании не
произошло вторичное отравление организма. Насколько ослаблен организм, в каком состоянии находится его иммунитет необходимо знать. Голоданием должен руководить специалист. Относительно гепатита и цирроза. Здесь очень важно знать в каком состоянии находится функциональная способность печени. Ведь, во - время голодания огромное количество метаболических продуктов обезвреживаются в печени. Ослабленная печень не справится с такой нагрузкой. Это опасно. Вообще необходимо помнить, что голодание оказывает неспецифическое воздействие на весь организм. Дело не в названии заболевания и не в их количестве, а в каком состоянии находится сам организм и какое миропонимание самого человека. Каков его внутренний мир и желание стать другим человеком. Не изменив себя, свое отношение к Природе, мало что можно получить. Так что, дело не в голодании. С ув. Ю. Даутов |
Голодание против рака
Уважаемые, подскажите пожалуйста какие бывают внешние признаки того, что человек болен раком.
А так же каким способом можно быстро и безболезненно продиагностировать эту болезнь чтобы диагностируемый человек об этом не узнал? |
Re: рак
Рак раку рознь... бувает с опухолями, а бывает - без... рак чего вы подозреваете?
|
Цитата:
http://www.invitro.ru/onco-male.htm |
Re: рак
Ок, главный признак (если это, конечно, не рак костей или крови) - опухоли. На ощупь твердые, но практически никогда не болят, растут со временем, иногда очень быстро, иногда - нет. Практически никогда не возникают вуше подмышечных впадин...
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |