![]() |
Цитата:
Klassiklady- вам тоже легкого выхода. |
Цитата:
Самое время выходить,морковка и груши уже закуплены...:rfv: |
Цитата:
Вы не в курсе, на выходе есть какие-нибудь ограничения в фруктах и свежевыжатых соках ? Какие -то может не стоит сразу ? Мне кажется всё цитрусовое будет как кислота. |
Фрукты и соки не панацея на выходе. Можно выходить на овощах и овощных бульонах
|
Klassiklady, ориентируйтесь на кислотность желудочного сока. При повышенной - морковный, свекольный, при пониженной можно цитрусовые, при нормальной то же все можно, но я бы цитрусовые все равно разбавляла.
|
Выход.
Груша была сладкая,но морковный сок был просто чистым сахаром ! :puke: Попробую следующий раз апельсиновый сок.
|
Лара, а как определить, какой степени кислотности у меня сок?
|
Симптомом повышенной кислотности является изжога. Меня лично она с юности мучила. Поэтому вопрос не стоял об определении кислотности желудочного сока, и так понятно. Но где-то я читала: если человек лимон может есть как яблоко и не испытывать неприятных эмоций, то кислотность пониженная, если же при одной мысли о лимоне рот наполняется слюной, то повышенная. Бывает еще нулевая и , естественно, нормальная.Как их народными методами определить, не знаю. А вообще делается гастроскопия, глотает человек "телевизор", с его помощью осматриваются стенки желудка и берется проба желудочного сока.
|
Вопрос.
У меня точно повышенная кислотность.
Скажите пожалуйста,с сколько веса вернётся ( в пределах нормы) ? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |