Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник голодания от Murmur (14 + 30) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4974)

Еще одна голодающая)))) 27-06-2008 18:06

Re: Дневник голодания от Murmur

Murmur,
здорово. уже 7день...
а у меня первый.
поддерживаю вас. вы оч устремленный человек видимо.
а какая цель вашего голодания, можно узнать?

Murmur 27-06-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Еще одна голодающая)))) (Сообщение 169127)
Murmur,
здорово. уже 7день...
а у меня первый.
поддерживаю вас. вы оч устремленный человек видимо.
а какая цель вашего голодания, можно узнать?

Цель голодания - дать возможность организму отдохнуть, уделить себе внимание, почиститься.
Последнее время я слишком увлеклась зефиринами без шоколада и сыром - заедала на работе стрессы. Это неважно отразилось на моем общем самочувствии и состоянии кожи.
Так что цель у меня - общеукрепляющая.
А лечебные цели, говорят, реализуются только после 21 дня
И это у меня голодание не первое. Первое было трехдневное. И нужно было много мужества на тот момент:-)

Murmur 28-06-2008 17:23

Вот и восьмой день голодания подошел к концу.
С удовольствием пишу отчет.
Сегодня пришлось поехать по делам.
Проснулась полвосьмого, а вернулась полпервого дня. Все пять часов была или в транспорте, или шла, или стояла в очереди.
Устала сильно. Вернулась, рухнула на постель и несколько часов проспала.
Все же чувствовалось переутомление. И как приятно было спать.
Очень довольна тем, что важные дела сделала.
По беговой дорожке сегодня не ходила и не загорала.
Не очень конечно, но все же решила себя поберечь.
Сегодня придумала новый рецепт:
1. Вареный картофель разломанный на кусочки, кусочки свежих помидор, сверху покрыто тушеными с луком опятами и тертым сыром.
Обязательно потом так сделаю.

Murmur 29-06-2008 16:46

Вот и девятый день голодания подошел к концу.
Вес 56 кг.
По беговой дорожке опять не ходила и не загорала. Не оч хорошо.
Сегодня с утра ездила с сантехниками на рынок за запчастями, потом смотрела, что они там ваяют, потом сбегала в местный магазинчик еще за запчастями, потом, когда они ушли, убирала камни, пыль и грязь. Мыла, еще раз мыла, оттирала. Ужос сколько было. Умаялась.
Про еду мечтов не было - было совершенно некогда.
Самочувствие среднее. Непонятно на что способен организм, так как по беговой дорожке не хожу и измерить ничего не могу.

Murmur 30-06-2008 02:45

В конце девятого дня голодания произошло еще одно событие.
Перед сном я долго ворочалась - не могла уснуть. Решила сделать пару упражнений на позвоночник, чтобы немного устать и расслабиться.
И потянуться. Но сразу не встала. А села ноги в позе лотоса, а руки в разные стороны и тянулась, максимально вытягивая руки в стороны.
Ну захотелось мне так почему-то сделать.
Посидела, повытягивалась. Чувствую, в организме процессы какие-то пошли. И по женской части стали появляться выделения коричневатого цвета. Еле успела в туалет добежать. Не сказать, чтоб сильно много, но все же были.
На предыдущем голодании у меня подобное несколько позже было - день где то на четрырнадцатый.
Ну вот, теперь с девятым днем все.

Murmur 30-06-2008 19:21

Подошел к концу десятый день голодания.
Пошла загорать. Лежу, загораю, читаю детектив. То солнышко, то тучка, то солнышко, то тучка. Потом как ливанет!!!! Я вся и промокла. Прибежала, под душем отогрелась.
По беговой дорожке прошла всего 1 км. По улице по делам ходила в три места.
Из одного места притащила 5 кг груза. Можно ли таскать грузы при голодании? Не вредно ли это?

eremita56 30-06-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Murmur
Из одного места притащила 5 кг груза. Можно ли таскать грузы при голодании? Не вредно ли это?

грузы таскать всегда вредно, но 5кг мне кажется нестрашно. Дети чувствуют вес который они могут поднять, а мы частенько ошибаемся. Поэтому на пяти и остановимся. Удачи Вам.

Murmur 01-07-2008 09:06

Цитата:

Сообщение от eremita56 (Сообщение 169872)
грузы таскать всегда вредно, но 5кг мне кажется нестрашно. Дети чувствуют вес который они могут поднять, а мы частенько ошибаемся. Поэтому на пяти и остановимся. Удачи Вам.

Когда чего-то не знаешь, то это рождает сомнения и страхи - а вдруг.... Когда я тащила эти пять кг, то мне страшные вещи про опущение внутренних органов на ум приходили. Интересно, отчего это опущение происходит? И связано ли это как нибудь с подъемом тяжестей?

Murmur 01-07-2008 19:28

Завершен одиннадцатый день голодания.
Вес 55 кг. По беговой дорожке прошла 7 км.
Загорала два раза - утром и вечером. В обед шел дождь.
Настроение спокойное.

Murmur 02-07-2008 18:26

Позади двенадцатый день голодания.
Вес 55 кг. Загорала с утра. Так птички пели, просто фантастика.
И еще трава. Зеленая, высокая, иногда выше колена, сочная, пахучая.
Здорово. Иногда думаю, что то, что я лежу на земле и дышу воздухом леса, придает мне сил.
По беговой дорожке прошла 6 км.
Настроение ровное.
Правда состояние голодания уже поднадоедает, хочется вернуться к обычной жизни с ее вкусами и силами.
Но есть еще порох в пороховницах, и задуманное все же буду продолжать.

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4.