![]() |
Re: Слабительное на голодании?
Цитата:
Делайте клизмы. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11300 |
Цитата:
|
Алена, а как же "...Вечером за 2-3 часа до сна сделать клизму принять слабительное на ночь (сенна - две столовые ложки травы или два пакета на стакан воды, или, лучше всего, вазелиновое масло – 1 – 2 столовые ложки на стакан воды).
В последующие дни клизма и очищение желудка каждый день, а при необходимости и два раза в день. Но если наладился верхний путь выхода шлаков, очистку желудка можно вести один раз в неделю. Слабительное через день на все время голода..." - это Суворин о ведении голодания. ??? |
Цитата:
Ветка здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=837 По его методе на длительном были очень критичные случаи, с инсультом.:-( Вообще, голодание - инструмент Природы. В природе вазелина нет. Не надо в себя толкать ничего, кроме воды, тогда все будет хорошо. Слабительное (магнезия) нарушает солевое равновесие. Это очень рисковано.:deepsleep: Обычные клизмы из простой воды хорошо выводят из кишечника грязь и не надо ничего выдумывать.:peace: |
совет для начинающих
итак решили поголодать первое не назначайте определенный срок в случае преждевременного выхода будете собой недовольны просто наниззывайте день за днем сколько сможете и это будет ваша победа.а теперь оглавном, перед входом в голод вечером принимаем слабительное со следующего дня рекомендую принимать сорбент утром и вечером (я принимаю полисорб)ежедневная чистка кишечника обязательна, можно принимать солевое слабительное раз в 3дня. потом по мере накопления опыта чистки можно бует проводить по мере необходимости по самочувствию. вроде простые веши однако многие на этом этапе делают ошибки.желаю удачи в ваших начинаниях
|
алена вы не правы солевое слабительное можно принимать а клизмы лучше делать соленой водой простая вода с растворенными токсинами частично всасывается оно вам надо
|
можно ли слабительное на входе в голодовку в виде свеч Дульколакс или таб. сенде??затем сделать клизму
|
Пью слабительное перед голоданием - сульфат магния. Но последний раз чуть не вырвала - такое оно противное показалось. Каким лучше заменить?
|
ну неужели никак нельзя заменить клизму слабительным???
я раньше делала клизмы, состояние во время неё и после - ужаснейшее. Во первых начинает бросать в жар, слабость дикая, до того невыносимая, что из ванной просто выползаешь и боишься не доползти до постели. Потом, когда приходишь в себя, наступает такой дичайший жор, который затуманивает мозг полностью...и начинаешь жрать,жрать и жрать не переставая... в итоге я заработала в 25 лет дисбактериоз с сопутствующими "неприятностями" ( плохая работа кишечника, диарея чуть что, постоянное вздутие живота и т.д. и т.п.) вот такая вот у меня реакция организма на клизму....посоветуйте что нибудь,а...а не то сейчас вот голодаю, пью слабительное через день и довольна, а за клизму браться даже боюсь, помня прошлый опыт. |
Клизмы в голоде дают небольшое облегчение, особенно на 3-4 день голодания, там чувство голода отсутствует, так что если у Вас такая реакция сделайте клизму когда пропадет чувство голода, думую жора не будет. А в голод я обычно захожу пракшаланой и сразу как кишечник очистился пью травы и воду, чтобы смыть соль.
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |