![]() |
Re: Голодание и сессия, голодание и работа, голодание и жизнь
Держись!!!!!!!!! Не пробовала хотя бы день или пол дна на СГ посидеть..мне помогает, когда дискомфорт в желудке...Как экзамен???
|
Экзамен перенесли, депрессия не проходит.
|
Цитата:
Я сторонник отпускания и отстраненного наблюдения за ощущениями, какие бы они не были. Если это не получается, то я считаю, что не готов идти дальше и возвращаюсь. Пойду дальше, когда буду готов. Так что в вашей ситуации я бы рекомендовал отпустить себя и просто наблюдать ощущения в теле и состояние депрессии в душе. Если же спокойного наблюдения не получается и вас это сильно напрягает и вынуждает включать "терпелку", то я бы рекомендовал мягко выйди из голода. И провести подготовку. |
Цитата:
|
анюта,
Относительно ваших болей в животе - я без понятия. Но правильно, что вышли. Восстанавливайтесь. И составьте себе новую программу. |
Цитата:
|
Пусть желудок отдахнет и обратно в бой пойдет:moderator
|
Цитата:
Я наблюдаю ощущения в теле до момента, когда начинается паника ума. Наблюдаю начало этой паники, если удается ее растворить, то продолжаю дальше, до следующего момента паники. Если она нарастает, то надо прекращать. Идти дальше на терпении не считаю осмысленным. Чем более спокойное состояние ума, тем длительнее получается задержка. В результате тренируется и внимание и спокойствие ума. |
Цитата:
|
Цитата:
На голоде не пробовал. |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |