Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник eremita56 (16 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4984)

25-06-2008 12:15

Re: 3 июля. длительность в лунный месяц!

Цитата:

Сообщение от mark
Конечно я сейчас не могу поднимать те веса, которые мог, имея 75 кг. Но во-первых,оно мне по жизни и не надо.

А вот мне хочется что бы муж мог поднять все веса и мой тоже)) Да и мне спокойнее за ним

mark 25-06-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Вика с
А вот мне хочется что бы муж мог поднять все веса

К сожалению очень многие качки (на обычном или спортивном питании) - больные люди. Особенно после 40, когда способности организма к регенерации серьезно падают.

У меня тесть, практически мой ровесник. Примерно такоко же роста. Но он очень большой в плане мышцы. Качается регулярно - гирьку дома тягает. Сила у него немерянная. Он по жизни воин-боец (и проф. статус соответствующий - полковник милиции, воевал в Чечне).
Питание - мясоед, фрукты-овощи считает детской забавой и ест редко. Да и употребление алкоголя периодами у него зашкаливает -это тоже профессиональное.
Начинаются проблемы с суставами - колени. Хотя признается в этом неохотно. Такие они эти воины - жаловаться не любят, пока совсем не прижмет.

25-06-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от mark
К сожалению очень многие качки (на обычном или спортивном питании) - больные люди.

У меня муж не качок и не больной)) Давайте не будем больше об этом, т к мы говорим совершенно о разном
eremita56 сорри. больше не буду)))))))))))

eremita56 25-06-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Вика с
Вот Марк у Вас вес 54,5-это что нормально для мужчины?

Вы меня извините а у меня 110 - это по моему тоже не совсем как то.

eremita56 25-06-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Вика с
eremita56 сорри. больше не буду)))))))))))

Ну что вы, на то он и форум, что бы высказываться. :)

25-06-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от eremita56
у меня 110 - это по моему тоже не совсем как то.

Вот в том то и дело что Вы вдаетесь в крайности. (или 55 или 110) Нет "золотой середины"
Но мужчина должен быть в теле. ИМХО

eremita56 25-06-2008 22:05

Спасибо Вам, за участие в еще не начавшейся голодовке. Ну а я продолжаю подготовку. Хотя если честно ничем особым она от обычного времени не отличается единственно что не ем мясного и упираюсь на салаты и фрукты. Хочется побыстрее начать, но нельзя. Буду терпеть, пытаюсь настроить себя на первые два дня СГ , но трушу боюсь сбить основную голодовку. Ну да ладно время для настроя еще есть. Вес стоит как влитой, не смотря на изменение рациона, ну да и не очень то и надеялся. Настроение бодрое, работаю с удовольствием. Хотя может быть это просто новая работа еще не надоела.

eremita56 25-06-2008 22:08

Я вот в эту золотую середину как раз и хочу попасть, первые десять кило я уже отбросил, осталось малехо еще, ну где то 20. А там по самочувствию :))

mark 25-06-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Вика с
Нет "золотой середины"

Не считаю вес значимым параметром в жизни. Это для женщин вес имеет значение, пунктик у них такой (не у всех, но частенько). У мужчин другие приоритеты (в большинстве).
Вика, если обо мне, то я как раз человек "серединный", в смысле пути, а не веса. Сыроедение - это и есть "золотая середина"между двумя крайностями - голоданием и блюдоманией.:-)

eremita56 26-06-2008 20:00

Цитата:

Сообщение от mark
Не считаю вес значимым параметром в жизни. Это для женщин вес имеет значение, пунктик у них такой (не у всех, но частенько). У мужчин другие приоритеты (в большинстве).

В знаете, для меня не имеет значения (в принципе) мой вес. Но он все таки мешает и я хотел бы весить поменьше. Но я не собираюсь положить на алтарь этой цели свою жизнь. Как говорил некто, фанатизм в любом проявлении отвратителен. По этому стараюсь чтобы все что я делаю доставляло мне удовольствие. А голод как не странно стал доставлять удовольствие. Мы здесь все странные, и мне это нравится. :))

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4.