![]() |
Re: Первые 10 дней на пути к здоровью!!!
Вложений: 1
У
Д А Ч И !:-) |
Первый день прошёл нормалёк,ещё все оставшиеся...
|
Мой
План Оздоровления Питание вегетарианское 1.Голодание 10 дней. А. выход 5 дней Б. Диета 10 – 12 дней 2. Чистка печени(классическая с маслом и лимонным соком)-5 дней(3 дня соки,день голодания,день выхода) А. Диета 7-10 дней 3. Чистка печени-5 дней А. Диета 7-10 дней 4. .Чистка печени-5 дней А. Диета 7-10 дней 5. Чистка почек – 3 недели на арбузе А. Диета 10 дней 6. Голодание 10-14 дней А. 5-7 дней выхода 7. Жизнь по Бреггу Не лихо ли закручено ? подскажите? |
Я бы тока с арбузами поаккуратнее была.. Накачивают их сейчас и вместо очищения можно только недостаточность почеченую заработать..
Может уж лучше на клюкве и бруснике? Знаешь как забегаешь и не надо лошадиными порциями баловаться) |
Цитата:
|
И вообще пока есть деревня хочу(по-крайней мере буду стараться),чтобы всё было именно оттуда...
|
Александр 7,
завидую тебе с арбузами))) Я их очень люблю! Но к сожалению Москва и арбузы не очень совместимы, хоть к тебе в деревню ( в смысле на 180-й км) приезжай))))) |
урожай,надеюсь будет хороший и с арбузами и со всем остальным...
|
Цитата:
Я тоже голодаю, сегодня 15-ый день, не испытывая никаких неприятных ощущений. Наверное, очень важен психологический настрой, да и это всё очень индивидуально. Желаю Вам удачи!:claps: |
Не знаю ...наверно,плохо,но думаю не очень,но уж точно не хорошо,как хотелось бы...не болит, но ощущается дискомфорт,особенно после жирного причем даже растительного масла.Много книг читал на эту тему Малахова,Андреева,Щадилова и все как один печень-лаборатория человеческого тела и без её чистоты невозможно никакое здоровье!
|
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |