Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Легко! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5049)

Илья 29-01-2008 17:32

Re: лечебный криз!

dina,пошутить захотелось по теме.
Цитата:

Я давно и сильно замужем, с детства практически. Лишнего веса нет, целлюлита нет.
Шикарная биография,видно что не бездельничали :-) Но чтоб не приставали можно было короче ;)
Цитата:

показываю фокусы
Мужу? .....Сразу захотелось крикнуть:и мне :-)

Это все по доброму!!!

Гуська 30-01-2008 04:51

Цитата:

Сообщение от Super_Nova
Я как-то решила закаляться на простуде, такой кошмар был, герпес не сходил 3 недели,

В прошлом, когда я обливалась холодной водой, я прочла, что не стоит прерывать закаливание во время простуды. Потом я это проверила на практике. Хуже не стало и вылечилась за более короткий срок.

Помню и другой случай. Это было до моего закаливания.
Мы были высоко в горах около ледника. Из-под ледника вытекала речка. Нам нужно было её перейти. Когда я это сделала и, пока вытирала ноги, обувалась, у меня за этот короткий срок мгновенно обложило губы герпесом.
Я тогда подумала, что это произошло от большой разницы температур: разогретые при ходьбе ноги, затем вода из под ледника.

Во время закаливания тоже разница температур, но герпеса не было...
Не знаю в чем тут причина....

dina 30-01-2008 08:32

герпес - это для меня абсолютная загадка. По-моему он от нервов, хи-хи. У меня не бывает.

barmalini 30-01-2008 08:35

Цитата:

Сообщение от dina
герпес - это для меня абсолютная загадка. По-моему он от нервов, хи-хи. У меня не бывает.

Герпес от плохих отношений с родственниками.

dina 30-01-2008 08:38

Все кончились данные мне собой 3 дня, на лечебный криз.
Ну, извините, сколько было столько и выделила. Сейчас для закрепления результата иду в сауну. После чего прихожу в себя и вперед.
Результаты: температуры нет, горло болит намного меньше, инфекция спустилась в низ и пару раз за ночь был ужасный сухой кашель (как обычно) Сейчас уже нет.
Голова не болит! (не болит голова у дятла)
Ну и, вообще, чувствую себя решительно выздоравливающей.
Мы с организмом хорошо договариваемся, дружим.

dina 30-01-2008 08:45

Цитата:

Но чтоб не приставали можно было короче
Я старалась быть краткой - все по теме:-) Не стала, например, сообщать, что перхоти тоже нет.
За ссылку спасибо))), да это я читала, это же вчерашние посты или позавчерашние. Но еще раз прочесть оказалось совсем не лишним!

dina 30-01-2008 08:51

barmalini,
шутки шутками, но, мне кажется, что есть в этом зерно истины! да
Цитата:

Герпес от плохих отношений с родственниками.

barmalini 30-01-2008 09:01

dina, в последнее время я шучу исключительно цитатами из вед :-)

dina 30-01-2008 11:12

barmalini,
Правда? Это тоже из вед?
Просто я когда прочла, сначала улыбнулась, а потом вспомнила подружку у нее часто герпес, особенно когда понервничает, и при этом ужасные отношения с родственниками.
А у меня никогда не было ни того, ни другого.

barmalini 30-01-2008 11:51

dina, да правда, конечно. Я же Торсунова слушаю все время, и в одной из лекций он такое сказал. Там много чего интересного, только не помню, в какой именно лекции :-)
У меня уже 6 гигабайт накопилось, слушать, наверное, на два месяца, если больше ничего не делать.

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4.