![]() |
Re: лечебный криз!
dina,пошутить захотелось по теме.
Цитата:
Цитата:
Это все по доброму!!! |
Цитата:
Помню и другой случай. Это было до моего закаливания. Мы были высоко в горах около ледника. Из-под ледника вытекала речка. Нам нужно было её перейти. Когда я это сделала и, пока вытирала ноги, обувалась, у меня за этот короткий срок мгновенно обложило губы герпесом. Я тогда подумала, что это произошло от большой разницы температур: разогретые при ходьбе ноги, затем вода из под ледника. Во время закаливания тоже разница температур, но герпеса не было... Не знаю в чем тут причина.... |
герпес - это для меня абсолютная загадка. По-моему он от нервов, хи-хи. У меня не бывает.
|
Цитата:
|
Все кончились данные мне собой 3 дня, на лечебный криз.
Ну, извините, сколько было столько и выделила. Сейчас для закрепления результата иду в сауну. После чего прихожу в себя и вперед. Результаты: температуры нет, горло болит намного меньше, инфекция спустилась в низ и пару раз за ночь был ужасный сухой кашель (как обычно) Сейчас уже нет. Голова не болит! (не болит голова у дятла) Ну и, вообще, чувствую себя решительно выздоравливающей. Мы с организмом хорошо договариваемся, дружим. |
Цитата:
За ссылку спасибо))), да это я читала, это же вчерашние посты или позавчерашние. Но еще раз прочесть оказалось совсем не лишним! |
barmalini,
шутки шутками, но, мне кажется, что есть в этом зерно истины! да Цитата:
|
dina, в последнее время я шучу исключительно цитатами из вед :-)
|
barmalini,
Правда? Это тоже из вед? Просто я когда прочла, сначала улыбнулась, а потом вспомнила подружку у нее часто герпес, особенно когда понервничает, и при этом ужасные отношения с родственниками. А у меня никогда не было ни того, ни другого. |
dina, да правда, конечно. Я же Торсунова слушаю все время, и в одной из лекций он такое сказал. Там много чего интересного, только не помню, в какой именно лекции :-)
У меня уже 6 гигабайт накопилось, слушать, наверное, на два месяца, если больше ничего не делать. |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |