Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Игры Богов (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5063)

boborom 26-07-2008 21:17

Re: Игры Богов

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 175090)
boborom, давайте адекватными глазами смотреть на эти фильмы. Дурочья, которое может трактовать эти славянские темы в пользу "обыкновенного фашизма" всегда достаточно, об этой опасности и Задорнов говорит здесь (см. с 28-й минуты).

Адекватные глаза-это как?и дурачье обычно пишет "Дурочье" ,что бы уж точно по славянски!!:flood:

Starvey 26-07-2008 22:11

Цитата:

Адекватные глаза-это как?
Прошу прощения, что вопросом на вопрос, а горящие глаза - это как?
Цитата:

и дурачье обычно пишет "Дурочье" ,что бы уж точно по славянски!!
Дураками Русь и сильна, их правополушарным, космическим мышлением ;-) Не обижайтесь, я Вас дурачьем не назвал. Все мы описываемся, ошибаемся, или будем задирать этим друг друга при случае? :-)
p.s. Эх, не удержался .. "по славянски" пошется через дефис :peace:

boborom 27-07-2008 06:12

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 175111)
Прошу прощения, что вопросом на вопрос, а горящие глаза - это как?
Дураками Русь и сильна, их правополушарным, космическим мышлением ;-) Не обижайтесь, я Вас дурачьем не назвал. Все мы описыаемся, ошибаемся, или будем задирать этим друг друг при случае? :-)
p.s. Эх, не удержался .. "по славянски" пошется через дефис :peace:

Традиционная история трещит по швам. Рамки традиционной истории узки для тех знаний, которые сегодня открываются для ученых, для людей просветленных и тех, кто интересуется правдой
У публики возникает причастность к этой славной триаде.Классический Геббельс.Культура и образование-по боку.Главное-чутье,правополушарное классовое и пр...и не страшно жить..Невежество всегда было основанием для безумной храбрости
Быль, то что было, а история, то- что написано было летописцами в течении многих веков по заказу политиков, по заказу торгашей.
Это позор!!!Позор так любить деньги!!!позор такое писать и говорить неискушенному зрителю,имея папу писателя.

Starvey 27-07-2008 08:52

Цитата:

Сообщение от boborom
У публики возникает причастность к этой славной триаде.Классический Геббельс.Культура и образование-по боку.Главное-чутье,правополушарное классовое и пр...и не страшно жить..Невежество всегда было основанием для безумной храбрости

Я чего-то не совсем понял, как сказанное Вами связано со словами Здорнова. Что такое "образование по-боку"? (... к слову, про культуру и образование в "Игры Богов" как раз речь и идет ;-)) Что такое "безумная храбрость", "славная триада", Вы о чем? :-)
Цитата:

Сообщение от boborom
Это позор!!!Позор так любить деньги!!!позор такое писать и говорить неискушенному зрителю,имея папу писателя.

Что значит "так любить деньги"? :D
Хотелось бы больше конкретики услышать вместо неких обобщений, вроде "позор".

Пока что из сказанного мне понятно, что Вам не по нраву Задорнов. Почему? - не ясно. Тем, что считает, история пишется по заказу? Так тут не нужно далеко ходить, Грузия, Украина - примеры из нашего времени :-)

boborom 27-07-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 175170)
Я чего-то не совсем понял, как сказанное Вами связано со словами Здорнова. Что такое "образование по-боку"? (... к слову, про культуру и образование в "Игры Богов" как раз речь и идет ;-)) Что такое "безумная храбрость", "славная триада", Вы о чем? :-)

Что значит "так любить деньги"? :D
Хотелось бы больше конкретики услышать вместо неких обобщений, вроде "позор".

Пока что из сказанного мне понятно, что Вам не по нраву Задорнов. Почему? - не ясно. Тем, что считает, история пишется по заказу? Так тут не нужно далеко ходить, Грузия, Украина - примеры из нашего времени :-)

Ну если Вам тока это понятно,позвольте откланятся.Мне понятно,почему Вы утверждаете,что Россия богата именно дураками.
Но все же
история, то- что написано было летописцами в течении многих веков по заказу политиков, по заказу торгашей.
этой фразы достаточно чтобы изменить мнение и о более достойном человеке.Ради красного словца и гонорара плевать на Задонщину или Ипатьевскую летопись....Оставайтесь в своей любви и привязанности вне культуры ..Будоражьте охлос,не трудно догадаться по чьему заказу...Мели Емеля,твоя неделя

Starvey 27-07-2008 18:51

Цитата:

Сообщение от boborom
Мне понятно,почему Вы утверждаете,что Россия богата именно дураками

А мне не понятно, почему Вам это понятно, ибо Вы снова не договариете мысль :-)
Цитата:

Сообщение от boborom
этой фразы достаточно чтобы изменить мнение и о более достойном человеке

Каждый имеет право на свое мнение.
Цитата:

Сообщение от boborom
Оставайтесь в своей любви и привязанности вне культуры ..Будоражьте охлос,не трудно догадаться по чьему заказу...Мели Емеля,твоя неделя

Вновь несколько хаотический набор слов с недоговорками :-)

Jseven 28-07-2008 07:04

boborom,
Кроме этой темы вы не нашли на форуме ничего интересного?

Alex2 28-07-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от boborom
история, то- что написано было летописцами в течении многих веков по заказу политиков, по заказу торгашей.

boborom,
Чем же не нравится вам фраза? В ней всё правильно. Ее истинность никак не зависит от вашего мнения. Попробуйте всё же включить мозги или найти соответствующую литературу.

boborom 28-07-2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 175330)
boborom,
Кроме этой темы вы не нашли на форуме ничего интересного?

Форум прекрасный и люди заняты удивительными экспериментами на себе-что отличало всегда людей высокого духа.
Но постольку,поскольку я на форуме без году неделя и не местный ,мне казалось,что выбор той или иной темы не будет темой для обсуждения.Простите,я ошибся:hz:
тем более, что народ безмолствует

boborom 28-07-2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 175589)
boborom,
Чем же не нравится вам фраза? В ней всё правильно. Ее истинность никак не зависит от вашего мнения. Попробуйте всё же включить мозги или найти соответствующую литературу.

Если Вы мне подскажете,по заказу какого торгаша был создан Ипатьевский или Лаврентьевский списки,а равно кто же стоял за летописцем Пименом у Пушкина,то вы мне и г.Задорному окажете неоценимую услугу и мне даже не надо будет пробовать включать Вам мозги по Вашей просьбе,что всегда для меня выполнимая,но трудная работа из за недостаточно проработанной литературы:shuffle: :hi:

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4.