![]() |
Re: Игры Богов
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s. Эх, не удержался .. "по славянски" пошется через дефис :peace: |
Цитата:
У публики возникает причастность к этой славной триаде.Классический Геббельс.Культура и образование-по боку.Главное-чутье,правополушарное классовое и пр...и не страшно жить..Невежество всегда было основанием для безумной храбрости Быль, то что было, а история, то- что написано было летописцами в течении многих веков по заказу политиков, по заказу торгашей. Это позор!!!Позор так любить деньги!!!позор такое писать и говорить неискушенному зрителю,имея папу писателя. |
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы больше конкретики услышать вместо неких обобщений, вроде "позор". Пока что из сказанного мне понятно, что Вам не по нраву Задорнов. Почему? - не ясно. Тем, что считает, история пишется по заказу? Так тут не нужно далеко ходить, Грузия, Украина - примеры из нашего времени :-) |
Цитата:
Но все же история, то- что написано было летописцами в течении многих веков по заказу политиков, по заказу торгашей. этой фразы достаточно чтобы изменить мнение и о более достойном человеке.Ради красного словца и гонорара плевать на Задонщину или Ипатьевскую летопись....Оставайтесь в своей любви и привязанности вне культуры ..Будоражьте охлос,не трудно догадаться по чьему заказу...Мели Емеля,твоя неделя |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
boborom,
Кроме этой темы вы не нашли на форуме ничего интересного? |
Цитата:
Чем же не нравится вам фраза? В ней всё правильно. Ее истинность никак не зависит от вашего мнения. Попробуйте всё же включить мозги или найти соответствующую литературу. |
Цитата:
Но постольку,поскольку я на форуме без году неделя и не местный ,мне казалось,что выбор той или иной темы не будет темой для обсуждения.Простите,я ошибся:hz: тем более, что народ безмолствует |
Цитата:
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |