![]() |
Re: 40 дневное голодание
Цитата:
|
Цитата:
P.S.:я за вас рад IrMa! |
Цитата:
|
Цитата:
|
анюта,
для роста 160 см - идеально. |
Вы меня обижаете... у меня рост 161...я все таки танк:cry2:
|
Цитата:
|
анюта,
при чём тут обиды.. Если комфортно в своём весе, то какая разница? Раз обижаетесь, значит не комфортно, иначе бы проигнорировали.. Тогда советую приложить усилия.. Про себя немного расскажу. Всегда весила 60-65 кг при росте 176... Вроде нормально!Но всё-равно не так как хотела... Похудела, и считаю мой идеальный вес 54-55, по себе сужу.. В купальнике - мужики кипятком писаются, а как мини платья смотрятся и самое главное мне и моему сладкому очень-очень нравится. Зато теперь приобрела очень много "добрых" тётинек-советчиков, которые очень советуют набрать вес, а то одни косточки!, а вот раньше лучше было! Ага! А лучше вообще до 90 кг, чтобы сидела дома как клуша, никуда не вылазила, а ещё лучше надела бы паранджу и вообще никто меня не видел.. Зависть знаете-ли, очень гадкое чувство и к сожалению очень малое количество людей старается не завидовать, а хотя бы постараться похудеть! Так что в случае фигуры - не слушайте ни мам, ни тётек, ни тем более подруг! Делайте так, как комфортно вам! |
Цитата:
|
Александр 7,
для мужчин! Т.е. вы хотите сказать, что при моём росте в 176 мне нужно весить 71 кг??? Не несите бред! Я думаю с таким весом вы даже в кино со мной не пойдёте) |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |