Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начинаю каскадное голодание, в общей сложности 42 дня. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5102)

Alex2 24-07-2008 10:00

Re: Начинаю каскадное голодание, в общей сложности 42 дня.

Цитата:

Сообщение от suhani
А суставы у меня все хрустят периодически, даже позвоночник

Если все суставы хрустят, то возможно, надо будет изменить рацион питания после голодания.

Manunya 24-07-2008 11:12

suhani,
Написала тебе целое письмо, а оно...исчезло:(
Буду краткой...:) Я на собственном чувствии поняла, что с каждым днем станет легче, в плане желания поесть, вот сегодня девочки потащили меня на обед в кафэшку, думали сорвусь и все, но не тут то было - что ж я вчера АЖ целый день держалась, и вот так вот просто сдаться - никогда и низачто:) да и желания особого нет, так странно - ведь пару дней назад оно было, а сейчас нет...кошмар;)
Я сегодня тоже без воды, мне так проще. Голова немного кружится :(
Чувствую себя бодрее, кстати, чем вчера:) И тебе того же желаю!!!
Держись!!!
Цитата:

Сообщение от suhani
активно занимаюсь фитнесом

А вот эт ты молодец, я себя никак не заставлю:)

Алта 24-07-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Alex2
Цитата:
Сообщение от suhani
А суставы у меня все хрустят периодически, даже позвоночник

Если все суставы хрустят, то возможно, надо будет изменить рацион питания после голодания.

в какую именно сторону? как менять рацион? я вот для себя поняла, что от мяса и вообще животной пищи себя плохо чувствую...поэтому хочу стать полноценной вегетарианкой(+мои духовные искания и религиозные убеждения тоже подводят меня к этому)...но правда стоматолог моя говорит что мне оч.нужен кальций-а то у меня декальцинация.да и творог я люблю....еще очень люблю каши различные(причем без соли и сахара и на воде) гречку особенно с овощами и кефиром( упс...не стоит сейчас о еде а то аппетит разыграется) а так даже не знаю, что бы ты мне посоветовал?

Алта 24-07-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Manunya
Голова немного кружится

это нормально, у меня вчера она весь день кружилась и болела, а сегодня тьфу-тьфу-тьфу!
Цитата:

Сообщение от Manunya
Чувствую себя бодрее, кстати, чем вчера:)

а вот это замечательно, так держать! тебе же еще денечек продержаться?
Цитата:

Сообщение от Manunya
Сообщение от suhani
активно занимаюсь фитнесом

А вот эт ты молодец, я себя никак не заставлю:)

ты знаешь-я тоже хожу только на те занятия кот.мне нравяться, например на степ я не хожу, и в тренажерном зале тяжести не тягаю-так вело только да на пресс усиленно....а сейчас летом-и вообще не хожу, считаю что лучше на свежем воздухе погулять пока погода хорошая! Держись! У ТЕБЯ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ! Теперь главное-правильный выход!

Manunya 24-07-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от suhani
тебе же еще денечек продержаться?

Ты знаешь, мне тут сказали, что переход организма на внутреннее питание на СГ происходит быстрее, чем на водном, а если это так то я совсем и недалека от этого и вот появилась у меня мысль, после 3 дней СГ до недели- это еще 4 дня, посидеть на воде, я так хочу....загадывать не буду, как получится, но интерес уже имеется - как это будет...:)

Цитата:

Сообщение от suhani
мяса и вообще животной пищи себя плохо чувствую

Тут я с тобой солидарна, сама тоже на себе это чувствую, помнится, однажды держала Великий Пост, не ела мясо, молочное, очень сильно исхудала, - хотя к этому и не стремилась и еле много сладкого...вот такая штука, а ощущение легкости было просто невероятное. оказывается от сладкого не поправляются(если сочетать правильно)...но все равно...мясо люблю...очень...

Алта 24-07-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Manunya
у меня мысль, после 3 дней СГ до недели- это еще 4 дня, посидеть на воде, я так хочу....загадывать не буду, как получится, но интерес уже имеется - как это будет...:)

в азарт в общем вошла! я тоже! мне так нравиться! не хочу загадывать-но мечтаю о каскаде! пока все идет нормально! просто мне кажется , что за 42 дня я как раз смогу психологически перестроется-т.е.относится к еде не как к средству для получения удовольствия, а как к топливу! да, именно так! атрофировать тягу к еде! т.е. убить как бы в себе желание!
Цитата:

Сообщение от Manunya
еле много сладкого...вот такая штука, а ощущение легкости было просто невероятное. оказывается от сладкого не поправляются(если сочетать правильно).

я тоже сладкоежка! а как его правильно е6сть чтоб не поправляться? хотя нет, давай потом это обсудим-а то как то по-мазахистски получается:голодаем и о еде говорим ;-)

Алта 24-07-2008 13:06

кстати!знаешь что еще интересно? Я на первых 2-х днях спала оч.плохо-гиперактивность, а в эту ночь-и заснула оч.быстро, и проснуться не могла, в том смысле-что очень крепко спала, но зато после пробуждения чувствовала себя прекрасно:aliendance: (а обычно вялая после сна)...и это только 3 дня прошло...представляешь как нам будет классно после недели! :smile2:

Manunya 24-07-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от suhani
я тоже сладкоежка! а как его правильно е6сть чтоб не поправляться? хотя нет, давай потом это обсудим-а то как то по-мазахистски получается:голодаем и о еде говорим ;-)

ОК
suhani,
Погуляла по сайту, почитала дневнички, вот народ героический!!! Столько сил то откуда или стимулы сильные такие, уважаю...
Но и много "пугающего" пишут,но видимо не без этого:(

Цитата:

Сообщение от suhani
в азарт в общем вошла! я тоже! мне так нравиться! не хочу загадывать-но мечтаю о каскаде!

Просто думала, что сложнее все это переносить буду, но насчет 7ми дней не решила еще, может и не стоит такую встряску устраивать, может через недельку еще 3 дня поголодать, а потом уже решиться на неделю...я в раздумьях...

Manunya 24-07-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от suhani
кстати!знаешь что еще интересно? Я на первых 2-х днях спала оч.плохо-гиперактивность, а в эту ночь-и заснула оч.быстро, и проснуться не могла, в том смысле-что очень крепко спала, но зато после пробуждения чувствовала себя прекрасно (а обычно вялая после сна)...и это только 3 дня прошло...представляешь как нам будет классно после недели!

Аналогично :)

Алта 24-07-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Manunya
Просто думала, что сложнее все это переносить буду, но насчет 7ми дней не решила еще, может и не стоит такую встряску устраивать, может через недельку еще 3 дня поголодать, а потом уже решиться на неделю...я в раздумьях...

ты знаешь-здесь по самочувствию лучше ориентироваться! сейчас же выходные-должно быть полегче! можно поехать на природу и целый день там провести!!!
Цитата:

Сообщение от Manunya
Но и много "пугающего" пишут,но видимо не без этого

а это я думаю все из-за неправильного выхода, всетаки выход из голодания-это вроде болезни, и нужно очень грамотно это делать(я вот к своему стыду грамотно его никогда не делала), но слава Богу все обходилось нормально, но вот сейчас я хочу все правильно сделать! Ну ты такая умница,что на сухом! Этозамечательно,что оно тебе легче! я вот никак не могу. даже ночью просыпаюсь чтобы попить воды!

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4.