![]() |
Re: Начинаю каскадное голодание, в общей сложности 42 дня.
Цитата:
|
suhani,
Написала тебе целое письмо, а оно...исчезло:( Буду краткой...:) Я на собственном чувствии поняла, что с каждым днем станет легче, в плане желания поесть, вот сегодня девочки потащили меня на обед в кафэшку, думали сорвусь и все, но не тут то было - что ж я вчера АЖ целый день держалась, и вот так вот просто сдаться - никогда и низачто:) да и желания особого нет, так странно - ведь пару дней назад оно было, а сейчас нет...кошмар;) Я сегодня тоже без воды, мне так проще. Голова немного кружится :( Чувствую себя бодрее, кстати, чем вчера:) И тебе того же желаю!!! Держись!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати!знаешь что еще интересно? Я на первых 2-х днях спала оч.плохо-гиперактивность, а в эту ночь-и заснула оч.быстро, и проснуться не могла, в том смысле-что очень крепко спала, но зато после пробуждения чувствовала себя прекрасно:aliendance: (а обычно вялая после сна)...и это только 3 дня прошло...представляешь как нам будет классно после недели! :smile2:
|
Цитата:
suhani, Погуляла по сайту, почитала дневнички, вот народ героический!!! Столько сил то откуда или стимулы сильные такие, уважаю... Но и много "пугающего" пишут,но видимо не без этого:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4. |