![]() |
Re: новичок will make it!
Это такая новая метода прогнозирования выхода по языку :-) .
Если язык чистый розовый без всякого (даже прозрачного) налета, то, скорее всего, понадобится морковь. А если налет есть, то, наверняка, первые дни лучше пойдут цитрусовые соки. Проверьте и нам расскажите. |
Сообщение от Алена
Цитата:
Тогда я доголодал, вышел так как Вы мне советовали. Через месяц- перешел на полное овощно-фруктовое-сыроедение, избавился от своих проблем с носом и с полным дыханием (он у меня всегда был заложен сколько себя помню), скинул 20 кг веса, с тех пор сыроедлю и подолгу бегаю, собираюсь в начале мая пробежать свой первый в жизни беговой марафон (42км без остановки), усиленно к нему готовлюсь, для этого ежедневно пробегаю примерно по 20 км в близлежащем лесопарке... примерно все так :) Безмерно вам благодарен. Я- сейчас, и я- тогда, - совершенно 2 разные вещи |
Вложений: 2
Цитата:
Сразу уточняю, все изменения носили исклютельно положительный характер и только один единственный пункт слегка меня печалит- сильно худая моя на вкус непросвященного человека рожа лица, а так все просто замечательно и лучше не бывает. и несколько фоток себя теперешнего прилагаю Вложение 3788 Вложение 3789 |
Re: Дневник aandrei (20 дней)
Такой стройный!:-) Прямо как балетный танцор:-) ...Интересно было бы взглянуть на фото до?!Все таки скинули не мало килограмм.)
|
dana2010,
тот человек давно умер, к чему эти воспоминания? %) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Свежий фото апдейт после суммарного оббега Планеты по экватору ;)
Вложение 12949 |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |