![]() |
Re: Просто о сложном
Цитата:
У приматов те же группы крови, что и у человека, а едят и ели в последние сотни тысяч (или миллионы) лет одно и то же. ИМХО вся эта тема несколько надумана. А мне по аюрведе голодать и сыроедить нельзя (худой и тонкий), и что теперь? |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...0&postcount=46 и примерь на окружающих тебя людей. Как? |
Я не знаю группы крови всех окружающих. Но какие-то совпадения есть, так же как и по гороскопам. Я знаю двух типичнейших Близнеца и Стрельца. Это что-то!!!
Цитата:
|
Vovec, ну при чем гориллы? Давай про нас :-) (людей).
Логика (блондинки :-) ): 1.Кровь - основная и архиважная субстанция. 2.Она неодинаковая! Имеется 4 вида, которые ветвятся еще дальше. Если перелить кровь не той группы от человека человеку, он может умереть! Задумайся - с виду люди одинаковые, а организмы, получается, настолько различны? 3.Почему не предположить, что и питание для этих разных по крови людей тоже не может быть одинаковым? |
Тогда в природе должны существовать естественные маркеры- это для 1 группы, это для 2.... Вы такие видели?
Ну нет же ничего случайного в природе. Съедобная еда сигнализирует об этом (о съедобности)- цветом, запахом, вкусом. Несъедобная- аналогично. Поэтому, если следовать логике, что каждому типу присуща своя еда, то она должна нам САМА об этом говорить. А не мы за нее, навешивая ярлыки по сомнительным основаниям- это уже неестественно. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Давайте рассуждать от обратного. -Группы крови есть, это факт? -Да. -Они различаются настолько, что просто несовместимы между собой вплоть до летального исхода? -Да. -Что пополняет и питает кровь? -Пища. -!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Пища может не подходить организму с данной группой крови. Он начнет болеть и т.п. Ну, как другой бензин для машины - она, конечно, едет, но не так, как на родном. При этом, неправильное горючее не изменит марку машины :D |
На неправильном горючем машина не поедет. Если переливание крови с другой группой смертельно для человека, то и "не те" продукты должны вызывать тот же эффект, почему нет? Между тем никто от арбузов или отбивной не умирает) Неувязочка.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4. |