![]() |
Выход на арбузах
Уважаемые форумчане! Мой вопрос не особо интересен, но для меня актуален. Как правильно выходить на арбузах из 21 дневного голодания. По идее, арбуз это вода - соответственно его можно есть? Но там же есть и клетчатка? Соответственно надо давить сок? Кто уже пробовал отзовитесь.
|
Re: Выход на арбузах
Цитата:
К сожалению, в арбузах злые мерзавцы добавляют селитру и прочую пакость - вот с этим надо быть предельно осторожным на выходе. А то потом будем пенять на сами арбузы, как ягоду, а не на "бизнес"... |
У меня отец из Астрахани, очень хорошо разбирается в арбузах. Вот, что он говорит по этому поводу:
1) Селитра добавляется для скороспелости. Поэтому не следует покупать арбузы до второй половины августа, скороспелки, как правило, селитровые. 2) У выращенного на селитре арбуза серцевинка чуть желтоватого оттенка. Чуть заметно, но есть, я лично выбрасывала такой... Вот. |
Цитата:
Вы не исключайте, на выходе держите все под рукой (арбуз, морковь, цитрусовые), а там по ощущениям. Организм становится крайне чувствительным, попробуете - и сразу поймете, чего именно хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
Бананы во сто крат крахмалистей чего угодно! (Пардон, но не могу спокойно про Столешникова читать - бесит. Правда не столько н сам - чудаков любых хоть отбавляй, но КАК МОЖНО ЧИТАЯ ЕГО ПОВЕСТИСЬ НА НАУКООБРАЗНОСТЬ???????) |
Цитата:
|
Цитата:
Не могу сказать, что предыдущее голодание мне ничего не дало, но не правильный выход (я имею ввиду выход на крахмалистых овощах и фруктах) остановил выход солей из организма. Не знаю чем Вам так неугодил проф. Столешников, но у него определенно есть интересные мысли. |
Цитата:
Сколько вариантов выхода ни использовала, из них табличный на (любимом, кстати, раньше) морковном соке оказался самым неудачным, а Столешниковские две недели на сырых прозрачных соках и фруктах - самыми эффективными (хотя паршивое самочувствие после голода чуть удлиняется, и килограммы продолжаешь терять гораздо сильнее чем на голоде, все равно застолбила для себя этот вариант). А что касается арбузов, предпринимала две попытки поесть их на выходе/ попить сок (не в первые дни, но до истечении первой недели) - печень внятно говорила "Нет". Так что есть арбузы на выходе буду только, если обзаведусь собственной плантацией, в ином случае риск того не стоит. |
В этот раз выходила на арбузах, очень не понравилось. Он, буквально, "встал поперек горла". Больше так не буду)))
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |