![]() |
Re: Голод и все, все, все......
Цитата:
правда именно он же вроде и пришёл к выводу о бесполезности и ненужности данной процедуры. |
Elios,
Не то, что не хужело, а он вообще какие-то ужасы описывал, мол, зачем поддался... Надо будет поискать. Я тоже была озабочена тогда этой темой, поэтому и помню. С тех пор к вмешательству в задний проход отношусь как к недопустимому вмешательству в самое сокровенное личное пространство. Но мне и от клизм плохо.... :-( Может у спрашающего все иначе, ведь ВСЕ индивидуально! :-) |
Бамбука Пандовая,
я кстати тоже считаю что Из анатомичней, чем В. |
Цитата:
Цитата:
|
Меня мучает один вопрос, на который мне так никто и не ответил к сожалению((((
Через какой период после голодания можно начинать пить курс трав от паразитов??? Отзовитесь!!!:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
kiwi, ягодка ты моя кислая, Бамбука ж тебе своим "Зачем" именно что ответила.
После голодания инородцы (глисты, злобная микрофлора) помирают с голоду. правда, там ещё и срок голода значение имеют. За неделю они уж не особо-то и помрут. Ты говоришь: ванну приняла - пойду мордашку заодно умою. Те скажут: зачем? Ты: как зачем? - чтоб в темноте светиться ))) Да и какая разница? - всё равно ж заново испачкаешься... Учись часто "мыться" и редко "пачкаться" - тогда "в темноте свечение" обеспечено ))) |
АААААААААА!!!!!! Водица закончилась:bulbool: !!! :hz: Водохлебничаю сутра жутко - уже 2 литра выпила, в горле сухо, надо идти на поиски влаги:D
кстати заметила сегодня такую вещь на работе - голова соображает супер, реакции замечательные, сосредоточенность на высшем уровне, вот только немного раздражают коллеги, которые тормозят процессы:lol: |
Цитата:
А вот то, что дохнут они, согласна, но их же море всяких разных, кто то же может и не сдохнуть, плюс срок у меня в планах не большой сравнительно - 10 дней. Вот и думаю, курс пропить, или только черный орех после этого нужно пить для поддержания так сказать?! И тогда опять вопрос, когда его пить начинать? :shuffle: |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |