Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голод и все, все, все...(10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5182)

Elios 03-09-2008 11:04

Re: Голод и все, все, все......

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Один дядечка на форуме пытался на голоде сделать

Зонт делал - всё нормально (не хужело)
правда именно он же вроде и пришёл к выводу о бесполезности и ненужности данной процедуры.

Бамбука Пандовая 03-09-2008 11:11

Elios,
Не то, что не хужело, а он вообще какие-то ужасы описывал, мол, зачем поддался... Надо будет поискать. Я тоже была озабочена тогда этой темой, поэтому и помню. С тех пор к вмешательству в задний проход отношусь как к недопустимому вмешательству в самое сокровенное личное пространство. Но мне и от клизм плохо.... :-( Может у спрашающего все иначе, ведь ВСЕ индивидуально! :-)

Elios 03-09-2008 11:16

Бамбука Пандовая,
я кстати тоже считаю что Из анатомичней, чем В.

kiwi 03-09-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Романна (Сообщение 180670)
Молодец!!!:bravo:

Спасибо!!! Как ваш выход?

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 180677)
kiwi,
Надеюсь, Вы еще не сделали эту гидроколоно... ?
Я бы ни за что не стала! Я пару раз пыталась где-то день на 4-5 с клизмами побаловаться, кроме тошноты и головокружения мне ничего не принесло. Дайте спокойно организму позаниматься самим собой, не мешайте ему.... ИМХО

Я уже передумала, т.к. все проходит очень легко и безболезненно:super:

kiwi 03-09-2008 13:24

Меня мучает один вопрос, на который мне так никто и не ответил к сожалению((((
Через какой период после голодания можно начинать пить курс трав от паразитов??? Отзовитесь!!!:shuffle:

Бамбука Пандовая 03-09-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от kiwi
Через какой период после голодания можно начинать пить курс трав от паразитов???

Зачем?

kiwi 03-09-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 180713)
Зачем?

Для полного очищения организма, мне кажется, что это неотъемлемая часть очистки. Болезни появляются не только от неправильного питания, но и из-за паразитов, можно сказать, что это есть инородные тела, которые паразитируют за счет моего организма.:D

Elios 03-09-2008 13:50

kiwi, ягодка ты моя кислая, Бамбука ж тебе своим "Зачем" именно что ответила.
После голодания инородцы (глисты, злобная микрофлора) помирают с голоду.
правда, там ещё и срок голода значение имеют. За неделю они уж не особо-то и помрут.
Ты говоришь: ванну приняла - пойду мордашку заодно умою. Те скажут: зачем?
Ты: как зачем? - чтоб в темноте светиться )))
Да и какая разница? - всё равно ж заново испачкаешься...
Учись часто "мыться" и редко "пачкаться" - тогда "в темноте свечение" обеспечено )))

kiwi 03-09-2008 13:51

АААААААААА!!!!!! Водица закончилась:bulbool: !!! :hz: Водохлебничаю сутра жутко - уже 2 литра выпила, в горле сухо, надо идти на поиски влаги:D
кстати заметила сегодня такую вещь на работе - голова соображает супер, реакции замечательные, сосредоточенность на высшем уровне, вот только немного раздражают коллеги, которые тормозят процессы:lol:

kiwi 03-09-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 180720)
kiwi,ягодка ты моя кислая, Бамбука ж тебе своим "Зачем именно что ответила.
После голодания инородцы (глисты, злобная микрофлора) помирают с голоду

Почему же кислая?? Я наоборот сладенькая, да еще и представляю себя клубничкой или малинкой:lol: :D (Elios, у нас солнышко светит))))
А вот то, что дохнут они, согласна, но их же море всяких разных, кто то же может и не сдохнуть, плюс срок у меня в планах не большой сравнительно - 10 дней. Вот и думаю, курс пропить, или только черный орех после этого нужно пить для поддержания так сказать?! И тогда опять вопрос, когда его пить начинать? :shuffle:

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4.