Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   сухое голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=519)

til 31-01-2006 08:38

Ланка,:haha: Да я всё понял, просто стараюсь писать всё как есть! ::rolleye:
Успеха тебе в твоём голодании!

Ланка 31-01-2006 11:50

til, thanks,

вчерашний сухой день прошел легко и ненапряжно, пить вовсе не хотелось.
Сегодня пью.
А сегодня - 6-й день, из них 2 сухих.
Самочувствие отличное и бодрое, на 3-4 день была бОльшая слабость,
да и нагрузки были в выходные - ого-го: телесноориентированный тренинг с дыхалкой и серьезной физической нагрузкой :bb:
:rotate:

Stigma 31-01-2006 12:15

Цитата:

Сообщение от til
:hi: [B]Проснулся бодрячком сходил в туалет вышло из меня стакан мочи может чуть больше янтарного цвета и обычного запаха на вкус не пробовал так как голодаю на сухо, а не на урине.
! ::biggrin:

Надо в холодильник поставить, потом попробовать.

til 31-01-2006 14:18

:hi: Мой голод продолжается УРА!!!:D
Состояние хорошее сухости во рту как такавой нет.
Сегодня днём гулял в парке, было холодно и ветренно:cold: , но воздух был чист, поэтому дышалось легко.
Поистине надышаться можно только ветром!
Был проведён сеанс массажа, после чувствовал себя очень хорошо.::biggrin:
Также меня всё же удивляет, что из меня ещё выходит моча, сосем недавно вышло аж полтора стакана и откуда она только берётся::-ohmy.g: .
Цвет и запах тот же.
Просто я уделяю этому внимание, т.к. считаю что на сухом голоде выделение мочи немоловажный отчистительный фактор.

Jseven 31-01-2006 14:23

если моча выделаяется при сухом голоде значит должен выделяться и кал. Где же кал? :cranky:

til 31-01-2006 14:35

Jseven,
Кала нету!
Мож наверное после пракшаланы он весь вышел.
Помню выходил из 5 дневного сухого голодания, так из меня неудержимо пошол кал в виде черного как сажа жидкого вещества. Еле добежал до туалета.
Говорят это мол старая желчь вышла.

Stigma 31-01-2006 14:36

Цитата:

Сообщение от Jseven
Где же кал?

Ну вот как всегда меня опередили...:)

til 31-01-2006 17:34

Вечер.
Проделал зарядку обычную, думал йогой позаниматься, но стало лень.
Состояние как нестранно стабильное и как таковой сухости нет, ну если только чуть чуть, а так всё в норме!
Буду продолжать!

Василий 31-01-2006 18:13

Так держать til. Бойцам все по плечу!

til 01-02-2006 08:30

Благадарю всех тех кто следит за моей темой! Спасибо вам за внимание и поддержку!:D
Вчера когда я лёг спать у меня резко заболела шея, с правой стороны в районе 1 и 2 шейного позвонка, а потом эта боль перекинулась на голову. Скажу я вам, места я себе не находил, сразу пошли мысли, а не пора ли выйти, ну и вобщем жалость к себе. Я решил перетерпеть эту боль и не заметил,как отрубился.
Ночью встал сходил в туалет :unitaz: вышло около стакана мочи.
Постмотрел на часы, оказывается уже 6 часов утра, появилась какая-то легкость и даже счастье, что ночь прошла без особых мук, как это было раньше. Открыл окно и подышал свежим утреним воздухом, буквально через несколько минут моё состояние ухудшилось, заболел живот, а точнее, верхняя его часть с левой стороны, вроде там поджелудочноя и печень находяться точно не знаю, но прихватило не на шутку. Я решил прилечь, как не старался найти позу в которой бы менее ощущалась боль, всё было бесполезно, но потом я как то взял и уснул. И приснился мне сон: будто я в какой-то драке в темном помещении пытаюсь отбиваться от кого-то и в конце мне втыкают шило прям в область поджелудочной, ну там где у меня болит вобщем, тут я и просыпаюсь.
Как не странно чувствую себя лучше и снова сплю, сняться горы, большие и высокие, все в снегу, очень красочный приятный сон.
Третий день полного сухого голода вступил в свою силу!
Сейчас состояние моё в норме, даже можно сказать хорошое, поэтому продолжаю свой голод! :peace:
Сухость во рту жуткая язык обложен.::rolleye:

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4.