![]() |
Re: Непричесанные мысли о насущном
Цитата:
2) Месяц сыроедения - это не срок! От всей души желаю Вам удержаться!!! Судя по Вашему рациону вы МОНОсыроед. Но моносыроедение, ИМХО, отталкивает Вас человеческим фактором - Изюм совсем не деликатен и не интеллигентен, но дело говорит. А промежутки между приемом разной пищи и Изюм соблюдал в начале МОНО, а потом писал, что не заморачивается. :peace: |
Цитата:
http://www.sunduk.ru/receipts/prods/p10439.htm - вот здесь хим состав куриных. http://www.sunduk.ru/receipts/prods/p10440.htm - вот перепелиные. Они, судя по ЭТИМ данным, не решают))) вот как-то так))) а вот про Б12 инфа http://www.policlinica.ru/analiz3_33.html |
Цитата:
Лиза не ест салаты, а я до сих пор регулярно их ем из 2-3 компонентов. Мне вкусно, хотя и неприятные последствия. Рыбу могу съесть только сильно сушеную, а на сырую реакция как у Вас на креветки. Лиза ест рыбу и сырую и печеную. Интересно, к чему Вы придете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иногда для скачка (качественного) вперед, нужно откатиться назад. Ваш запрет вареного для себя - это Ваш осознанный выбор. Я несчастной становлюсь, прилюбом самозапрете. Не тока в еде. Мне приходится договариваться:D :peace: Цитата:
|
Цитата:
|
el Inka, спасибо за исчерпывающий ответ:prv03:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что делать? Есть вареное не буду точно, а к сырому мясу-рыбе -- полное отторжение. Может и действительно проще 2 раза в год проколоться, по 2 минуты на укол. Укололся и забыл... Или это всё ж против природы? Конечно, против. Но вот как заставить себя есть сырую рыбу??? О! Придумал! Голодаем 40 дней и выходим сразу на сырой рыбе. Класс? :))) Цитата:
Цитата:
Та же моя бабушка говаривала: Кто тебя полюбит если сам в себя не влюбишься? :) Цитата:
Я наверное пока не устоялся в вере :) Для меня такая Ваша формула -- это как отступничество, типа предать идеалы что ли :)) А если серьезно, то пока что мне вся эта еда вареная весьма противна на вид и тем более на запах. Я иногда нечаянно к ней дотрагиваюсь, и после ловлю себя на том, что весь день стремлюсь ещё и ещё раз помыть тот палец, которым дотронулся, и мне всё кажется, что я весь провонял дохлятиной... Ну, это очевидный психоз. Но я в данном случае лечить его не собираюсь. Я даже получаю какое-то сложное удовольствие от того, что мне настолько глубоко и до омерзения противна вареная и жареная пища :)) Я серьезно вообще-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на сыроедении эта мысль вырасла до неприличности, и у меня теперь очень прямые и сильные ассоциации любой вареной и жареной еды даже не с ядом или несъедобностью, а простите великодушно, с испражнениями. Я смотрю на тарелку и вижу, снова прошу простить, вижу ... кучу. Сами знаете чего ... И это настолько омерзительно, видеть как кто-то с наслаждением ест эту ... кучу... а от нее пар... нет, это непердаваемо отвратительно... лучше я не буду продолжать... не могу просто... Ухххх. Минутку подождал, успокоился :)) ... Короче, вареное и жареное кушать уже врят ли смогу. Честное слово. Лучше травку на лужайке как тот ослик жевать буду. Ей богу это было бы во сто крат приятнее :) |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |