Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Молодой во всех смыслах ЗОЖник (для тех кто младше 25 лет и не только)!-))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5390)

Тэнь Уань 14-12-2008 21:17

Re: Молодой во всех смыслах ЗОЖник (для тех кто младше 25 лет и не только)!-)))

Цитата:

Сообщение от корнак7
Часть учатся не учится, а выживать, списывая.

А тоже навык хороший - выживать, вертеться..
А по вашему лучше их отпустить было бы "на свободу"? Я думаю результат бы не был лучше.. Пять лет как бы человек не сопротивлялся получить пользу от института он всё таки чтото получит.. помимо навыка выживания.

корнак7 15-12-2008 04:51

Цитата:

Сообщение от Евочка
Тока че толку говорить об этом.

Сам не устаю повторять. Строить надо свой мир.
Пока, к сожалению, только повторениями отделываюсь.

Вадим Асадулин 15-12-2008 06:15

Цитата:

Сообщение от Spiritx
Оставляйте, пожалуйста, свои комментарии, очень интересно ваше мнение, аргументы, замечания

В Вашем возрасте, батенька, я занимался совсем другими делами.
Хорошо, что не вся молодежь парится о ЗОЖ.
Задание студенту: есть ли хоть одна научная статья, доказывающая эффективность любого вида ЗОЖ для профилактики хоть одной болезни?
:doctor:

корнак7 15-12-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин
есть ли хоть одна научная статья, доказывающая эффективность любого вида ЗОЖ для профилактики хоть одной болезни?

В самом деле практически нет. Вроде целина непаханная. Мафия однако.
Бутейко много лет защищал диссертацию по этому профилю. Но это исключение, подтверждающее правило.

Вадим Асадулин 16-12-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от корнак7
Бутейко много лет защищал диссертацию по этому профилю.

Я знаком с дыхательной гимнастикой Бутейко, обучался у профессионального инструктора.
А вот диссертацию не читал. Нельзя ли ссылку?

корнак7 16-12-2008 05:04

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин
Нельзя ли ссылку?

Не, нельзя.
Авторское свидетельство на изобретение "Способ лечения гемогипокарбии" № 1067640 от 15 сент.1983 г. с приоритетом от 29 янв.1962 г.
Решение ученого медицинского Совета Минздрава СССР № 18-12\38-24 от 15/07.82
Приказ министра здравоохр. СССР № 591 от 30 апр 85 г.

У него много научных работ, в инете есть. Как звучит тема диссертации не могу сказать, но защищалась несомненно на теме дыхания.

muslin 18-12-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 200019)

интересно, а что ЗОЖ - это тем кому за 40?) мне 20 лет и я не вижу ничего плохого в том что в своем возрасте я забочусь о своем самочувствии, о своем здоровье)
может быть то, что кто-то в молодости "занимался другими делами" как раз и привело к тому что в зрелом возрасте приходится бороться со множеством болячек, ради здоровья переходить на системы питания, которые перечеркивают ваш привычный рацион в течение 40 лет)
по мне, лучше бы больше молодежи заботилось о своем здоровье, тогда бы и дети здоровее были и болячек было меньше)

Spiritx 22-12-2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Тэнь Уань (Сообщение 199968)
Институт даёт не столько знания которые необходимы (в настоящем\будущем), а он даёт умение учиться, с необходимостью которого ты я думаю не будешь спорить. И уж сможешь этот навык применить, чтобы поглубже разобраться в тех животрепещущих вопросах которые ты тут зацепил))

полностью согласен, что некоторые знания,причем неоценимые, мы получаем в университете.Но наиболее успешные люди даже сами говорят, что университет им помог в меньшей степени.Да и потом, сейчас, лично я, фактически, получаю САМОобразование.То есть всему там учусь сам.
Кстати тему обучения я затронул с единственной целью- привлечь внимание одногруппнико)))

Spiritx 22-12-2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 200019)
Задание студенту: есть ли хоть одна научная статья, доказывающая эффективность любого вида ЗОЖ для профилактики хоть одной болезни?
:doctor:

да, хорошо что не вся молодежь париться о ЗОЖ, а хоть кто-то парится о том, чтобы курнуть, бухать, уколоться. Ведь это "делает нашу жизнь лучше"(сказано с сарказмом).
Спасибо за задание, я задумывался над этим, я задумывался, можно ли верить Шелтону, Жданову, Бреггу и другим. Не все я еще проверил, но им я доверяю, потому что многие из их слов оказались правильными. А статьи есть. Даже есть диссертация том, СПИД на самом деле выдумка. Да, все-таки прошу пояснить, что вы хотели сказать фразой: ""Хорошо, что не вся молодежь парится о ЗОЖ"".

Вадим Асадулин 23-12-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Spiritx
все-таки прошу пояснить, что вы хотели сказать

Надеюсь, Вы полностью анонимны? Я могу ляпнуть что-то лишнее, что может повредить Вам перед одногруппниками?
Цитата:

Сообщение от Spiritx
А статьи есть.

Не будем голословны. С нетерпением жду ссылок в стандарте ЕВМ.

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4.