![]() |
Re: Молодой во всех смыслах ЗОЖник (для тех кто младше 25 лет и не только)!-)))
Цитата:
А по вашему лучше их отпустить было бы "на свободу"? Я думаю результат бы не был лучше.. Пять лет как бы человек не сопротивлялся получить пользу от института он всё таки чтото получит.. помимо навыка выживания. |
Цитата:
Пока, к сожалению, только повторениями отделываюсь. |
Цитата:
Хорошо, что не вся молодежь парится о ЗОЖ. Задание студенту: есть ли хоть одна научная статья, доказывающая эффективность любого вида ЗОЖ для профилактики хоть одной болезни? :doctor: |
Цитата:
Бутейко много лет защищал диссертацию по этому профилю. Но это исключение, подтверждающее правило. |
Цитата:
А вот диссертацию не читал. Нельзя ли ссылку? |
Цитата:
Авторское свидетельство на изобретение "Способ лечения гемогипокарбии" № 1067640 от 15 сент.1983 г. с приоритетом от 29 янв.1962 г. Решение ученого медицинского Совета Минздрава СССР № 18-12\38-24 от 15/07.82 Приказ министра здравоохр. СССР № 591 от 30 апр 85 г. У него много научных работ, в инете есть. Как звучит тема диссертации не могу сказать, но защищалась несомненно на теме дыхания. |
Цитата:
может быть то, что кто-то в молодости "занимался другими делами" как раз и привело к тому что в зрелом возрасте приходится бороться со множеством болячек, ради здоровья переходить на системы питания, которые перечеркивают ваш привычный рацион в течение 40 лет) по мне, лучше бы больше молодежи заботилось о своем здоровье, тогда бы и дети здоровее были и болячек было меньше) |
Цитата:
Кстати тему обучения я затронул с единственной целью- привлечь внимание одногруппнико))) |
Цитата:
Спасибо за задание, я задумывался над этим, я задумывался, можно ли верить Шелтону, Жданову, Бреггу и другим. Не все я еще проверил, но им я доверяю, потому что многие из их слов оказались правильными. А статьи есть. Даже есть диссертация том, СПИД на самом деле выдумка. Да, все-таки прошу пояснить, что вы хотели сказать фразой: ""Хорошо, что не вся молодежь парится о ЗОЖ"". |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |