![]() |
Re: Вылечить псориаз-2
Приятного тебе и мягкого очищения,Support !!! :hi:
|
Цитата:
|
Снежная_королева, спасибо!!!
Penelopa, Огромное спасибо за рассказ, очень заряжает!:prv03: Отчет: 3 день. (Взвешиваюсь всегда с утра следующего дня) вес 66,2кг. Самочувствие было нормальное, хотя наблюдалась слабость и изжога. Выпил 1,2л воды, вчера от нее мутило, но сегодня пошла как по маслу. :-) Псориазные бляшки покрываются толстой шелухой (обычная реакция, если ничем не мазать и не брызгать), но надо отметить не сильно зудят, да и не так быстро образуются, как обычно. Купил клизму, меня очень волнует, что 4-ый день не могу сходить в туалет (по большому :blush: ), подожду до вечера, потом думаю клизмироваться.:4u: Еще хотелось кушать пару раз, все вокруг едят вкуснятину, но стоит посмотреть на бляшки, как желание кушать улетучивается мгновенно. Я знаю зачем голодаю!:smirk: Оценка: 8.5/10. |
4 день.
Вес 65,2 кг, как мне кажется довольно быстро падает (в туалет так и не ходил, все ждал, когда организм сам "созреет" без клизмы). Видимо от этого целый день была сильная слабость, так же мучила сильная изжога. Выпил 1,5 л воды. Язык покрылся белым налетом, долго соскабливал зубной щеткой. Кушать не хотелось, но в университете еле отсидел две пары, прям валился с ног, в результате лег спать на 3 часа раньше обычного. Оценка: 7,5/10.:offtopic: |
может стоит попробовать чтобы не мучила изжога практически избегать контактов с продуктами, и мыслях о них. может быть это запускает механизм. а вообще изжога проходит по моему на 10 день.
|
Support,
как я понял, у меня другая форма псора. То что подходит мне может совершенно не подходить вам. В январе я снова начну голодовку. Надеюсь продержаться 40-45 дней! Уверен, что продержусь !!! И уверен что будет результат!!!Начинать буду с сухого голода-6-7 дней, затем на воде. Этот режим мне подходит больше всего... |
Цитата:
|
5-й день!
Вес 63,8 кг. Выпил около литра воды, больше, не было сил! От нее тошнило не по-детски. Изжога не проходила весь день, язык снова белый - почистил. Пока обещанной легкости в теле и ясности ума не ощущаю. Хожу медленно, поднимаюсь по лестнице держась за перила. Спортом сейчас не занимаюсь, предпочитаю беречь силы, но в парке каждый день гуляю, дышу свежим воздухом, провожаю уток в далекое путешествие на юг.:-) Положение усугубляется тем, что живу в общежитии, с двумя сокамерниками, которые едят и пьют круглые сутки (хочется их зарезать:shuffle: ), да и во всей общаге круглые сутки запахи из кухни. Вообщем тяжело батьку, но держусь! Псор без изменений, хотя новые точки появляются... Оценка: 7,5/10.:creator: |
Цитата:
|
:claps: Молодчина, что держишься! Вообще-то после пятого дня должно наступить улучшение. Я вот нормально себя чувствую, а ты просто герой!
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |