Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про суставы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5445)

Илья 10-02-2007 16:59

Re: СЛЫШАЛ,ЧТО ПРИ ГОЛОДАНИИ ПЕРЕЛОМЫ БЫСТРО СРАСТАЮТСЯ...

У меня болели все суставы(колени в частности и немало),ЗОЖ помог :-)
Колени абсолютно не беспокоят,хотя было время,что ходить не мог из-за сильнейшего воспаления.Кажется,и у Василия тот же результат.Почитайте,вдохновляет.

начюспортсмен 10-02-2007 17:31

МОЖЕШЬ ПОТОЧНЕЕ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ ИСКАТЬ ИЛИ ССЫЛКУ ДАТЬ?:shuffle:

Илья 10-02-2007 17:40

Ищи в профиле Василия его темы,там много интересного.

Никский 30-11-2007 05:04

начюспортсмен,
Колени - т.е связки могут болеть и по причине того что сами мышцы сильнее чем связки. Т.е. в таком случае надо делать упражнения на развитие связок - я бы порекомендовал статические напряжения вместо динамических.
Можете поинтересоваться методикой Александра Засса (Самсон) легко найти в интеренете.

tina.ts 10-02-2008 12:36

артрит предплечья

Подскажите, поможет ли голодание в моем случае...
Около года побаливала рука в области предплечья. Теперь боль усилилась, появилась ограниченность в движениях, при резком движении рукой боль очень сильная, но быстро проходит. Плохо ночью, потому что рука постояно затекает и часто просыпаюсь. Начала однодневные каждонедельные голодания, при этом появляется головная боль.
Есть ли смысл продолжать в том же русле?
Может кто-нибудь еще какие советы даст из личного опыта?
Буду очень рада...

Русская Душа 13-02-2008 11:06

Re: артрит предплечья

У меня были боли также в правом предплечье, в локтевом и плечевом суставах. Причём боли мигрировали. Даже был сильный отёк локтевого сустава с пару месяцев. Я думаю, что причиной служат паразиты и их миграция. Причём в периоды голодания я явственно чувствовала это передвижение болей из одних мышц и суставов в другие. К врачам я практически никогда не обращаюсь. Лечу голодом. Паразитарная чистка. После длительных голоданий забываю о болях на несколько месяцев. Подвижность суставов восстанавливается на 100%.

Бамбука Пандовая 13-02-2008 11:13

Русская Душа,
А как Вы осуществляете паразитарную чистку, каким методом, способом?

Русская Душа 13-02-2008 18:27

Вот тут-то я не Дилетант даже а ДИЛЕТАНИЩЕЕЕЕ!!!
Всё, что делаю - беру здесь советы, с Форума. В основном - набор трав, здесь мне немного труднее их находить, в редкие свои наезды на родину покупаю, пью...
Ещё вспомнила - чистка суставов по Евгению Щадилову тоже показалась интересной, у меня есть его книга " Чистка суставов в домашних условиях". (Возможно, она есть здесь , в Библиотеке Форума? не смотрела)

Admin 13-02-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Русская Душа
После длительных голоданий забываю о болях на несколько месяцев

Интересно, почему же они возвращаются? Помнится, Вы говорили, что между голоданиями не меняете образ жизни в плане питания. Если это так, то не это ли причина возврата болей?

Русская Душа 13-02-2008 20:21

По жизни есть ещё такое понятие как возраст и пр...( кстати, он у меня присутствует...к сожалению..., кстати, у меня недавно 5-я внучка родилась!).
А вы, ув. Админ, НИКОГДА не нарушаете ничего в промежутках?:-)
Нимб в студию!!!:good: :claps:

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4.