Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Влияние голодания на потенцию (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5471)

alexr1971 07-01-2008 20:38

Re: Голодание и секс

Чем полезно голодание

ХОТЕЛОСЬ бы более подробно остановиться на таком эффективном способе повышения иммунитета, как голодание. Под термином «голодание» подразумевается добровольный отказ человека от приема какой-либо пищи на определенный период времени с целью восстановления нарушенных по каким-то причинам биологических процессов. Что при этом происходит?

Во время голодания человек работает со своим сознанием, подавляя свои вредные мысли и привычки. В результате такой работы идет активное очищение не только физического тела, но и полевой формы жизни — биополя, что ведет к тренировке и наращиванию жизненной силы организма.

Почти полностью отключается пищеварение. Те процессы, которые раньше совершались в пищеварительной системе, во время голодания отсутствуют. Пищеварительная система отдыхает, а весь пищеварительный процесс переносится на клеточный уровень — в кровяное русло и жидкостные среды организма.

Жидкостные среды организма несут к клеткам то ранее неиспользованное, что в них имеется и что теперь можно использовать в качестве питания. При этом в жидкостных средах организма создаются условия, которые активизируют внутриклеточные механизмы. Клетки становятся необычайно активными и поедают все чужеродное, слабое вокруг себя.

Оздоровительный эффект от голодания усилится, если накануне в течение 2–3 месяцев будет проведена хорошая подготовка. Она сводится к проведению различных очистительных процедур и изменению питания. К очистительным процедурам относятся прежде всего клизмы, парная и сокотерапия. В питании основной акцент надо сделать на употребление растительной пищи. Откажитесь от искусственных (торты, пирожные, конфеты, шоколад) и смешанных продуктов (бутерброды, пицца, картошка с мясом, шаурма, гамбургеры и хот-доги). Возьмите за правило не есть на ночь и не пить во время еды и сразу после.

Одновременно с клетками активизируются физиологические функции организма: обостряется зрение, улучшается память, появляется утраченное половое влечение. Кроме того, накопившиеся в клетках шлаки и другие вредные вещества приходят в движение, страгиваются с места и поступают в кровяное русло. Далее с током крови они подводятся к органам выделения и выбрасываются наружу.

grif 26-07-2008 07:56

Отголодал 13 дней. Могу точно заявить, что голодание усиливает потенцию. Если есть проблемы с потенцией, то ради этого стоит поголодать. А то, что ЛЕО отмечает, явление временное. Его можно преодолеть используя презирвативы с анестетиками или спреем ЛАВ ЛОНГ.

Roan 28-07-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 175142)
Спасибо за участие. Решил отголодать еще дней 10. А там видно будет.

Вообще качественное лечение и решение ваших проблем - голодание не менее трех недель.Самое главное - хорошо представлять процессы, идущие на голоде в организме, чтобы помогать им,а иногда затормозить при необходимости. Жаль только ускорить их нельзя - это физиологический природный процесс.

mark 28-07-2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Leo
Я от голодал 13 дней. Причем первые 3 дня - сухие (воду не пил, но умывался).
Прошло 20 дней. Я на овощах и фруктах.
Мясо, молочное и хлеб только пробовал. Каш еще не ел.
После всего это я стал быстро кончать.
А теперь 2 вопроса которые всегда мучают :
"Кто виноват?" и "Что делать?"

Тоже наблюдаю изменение энергетики после голодания (25 дней) и последующего сыроедения (уже более 40 дней). Поэтому наверное уместны будут некоторые соотнесения.
Я, с одной стороны, фиксирую общее прибавление энергии, а с другой, большую ее подвижность. Но у меня это выражается наоборот в самоподнятии энергии снизу(из сексуального центра) в более высокие центры. Но я раньше занимался специально наработкой такого движения энергии вверх.
Смею предположить, что вы до голодания "практиковали" наоборот спускание энергии в ходе полового акта. Поэтому ничего особо удивительного не происходит. Можно предположить, что при возвращении на обычное питание будете кончать как обычно.
А если будете оставаться на сыроедении, то, видимо, будете кончать быстрее, если не пересмотрите свое отношение к расходованию энергии.

mark 29-07-2008 21:01

Leo,
Попробую выразиться проще:
после голодания на сыроедении сексуальной энергии становиться больше и она становится подвижней, течет легче.
Соответсвенно управлять ею становится сложнее.
Вернешься на обычное питание - все само "устаканиться".
Если же будешь дальше сыроедить, то придется учиться ею лучше управлять.
Надеюсь, так понятней?

Starvey 30-07-2008 08:56

mark,
Интересно, а у обычноедов, которые быстро эякулируют, тоже избыток энергии (как один из вариантов)? :-)

mark 30-07-2008 09:17

Starvation,
да, конечно. Быстрая эякуляция - это следствие, во-первых, избытка сексуальной энергии (перенаполненность нижнего энергетического центра). Поэтому вторая эякуляция наступает как правило значительно позже чем первая - ведь наполненность энергии уменьшилась.
Во-вторых, - это следствием недостаточности умения ею (энергией) управлять.

С т.зр. биологии вида это вообще не проблема, т.к. для продолжения рода не важно через 15сек или через 2 часа мужчина кончил. Даже лучше когда быстрее - меньше шанс, что кто-то или что-то помешают.
Но ведь человек хочет от секса чаще всего не столько род продолжить, сколько удовольствие получить.:-)

M@rgo 30-07-2008 09:25

mark, а как же быть с дельфинами? У них типа тоже ЗОЖ и правильная энергетика?)))
Научно доказано, что они не только ради размножения спариваются, но и ради удовольствия!)))

mark 30-07-2008 10:02

Цитата:

Сообщение от M@rgo
mark, а как же быть с дельфинами?

Я не очень уловил суть вопроса о дельфинах.:-)
Тем не менее "пофлудю", может и вопрос проясниться:-)

Собственно я и не утверждал что только люди хотят получить от секса удовольствие.
Но здесь ключевое слово - "хотят".
Узнать о "хотениях" дельфинов (равно как и других животных) в области секса мы напрямую не можем. Можно говорить лишь об интерпретации их поведенческих реакций, или интерпретации данных приборов, регистрирующих активность их мозга, потециалов кожи и пр.
Интерпретация всегда предполагает парадигму, теоретическую модель. Смените парадигму и модель - изменится интерпретация.
Поэтому научно доказано сегодня одно, а завтра могут доказать прямо противоположное.

Хотя на самом деле и в психологии человека (как научной так и бытовой) таже хрень - зависимость от парадигмы и моделей.:-)

M@rgo 30-07-2008 10:10

mark, вы просто затронули интересный вопрос про причины переизбытка сексуальной энергии.. Типа это связано с нашим питанием, образом жизни и т.п...
Я может неправильно выразилась, у дельфинов обнаружили область в мозгу, отвечающую за сексуальную активность. Так вот у некоторых она была в "переизбытке"...А вот недостачи энергии не обнаруживали, в отличие от людей, кстати.. Вот и хотела поговорить о причинах..))

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4.