![]() |
Re: Доброго времени суток! Начало ;)
Цитата:
Таарапится не нада! Я сторонник эволюционного пути, а не революционного оттяпывания всего ненужного. В качестве аргумента за мою точку зрения сошлюсь на мнение мудрого Доктора Даутова, который не рекомендует самостоятельно голодать более 7 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы тоже не устраивал революцию, если бы не моя болезнь. Не лезте в долгоиграющее голодание, начинайте с малых сроков.
|
Считаю, что для первого раза, без особой подготовки вполне достаточно 7 дней. Тем более, срок опять же жестко не ставил, вполне возможно будет 8. Поддерживаю точку зрения, что слушать надо свой организм в этот период. Вчера был затяжной конфликт с второй половиной, часа 2 пытавшейся меня заставить любыми средствами начать выходить :D не вышло..
По симптоматике прохождения - никаких особо страшных вещей не происходит, есть непонятные вещи - когда ложусь спать покалывание легкое в районе левого легкого, ну и слабость нефиговая. Интересно - неделя на соках - это голодание считается, или организм уже получает достаточную массу питательных веществ? |
Цитата:
|
Вчера, видимо был криз так называемый. Скорее даже сегодня. Проснулся в 4 утра от жуткого сердцебиения. Ощущения, что сердце сейчас просто вскочит наружу. При этом, походу с давлением тоже полная ж. была. Прибора для измерения давления нет, к сожалению, но состояние было просто жуткое. Колбасило страшно минут 15-20. После чуть отпустило, замерз и полез обратно в кровать. Непонятно почемe-то болят мышцы ног, как будто бегал долго. Сейчас состояние нормальное, как за день до. Планирую выход на вечер пятницы. Стремно всеже это первый раз..
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и долгожданный выход. По редультатам - 7 полных суток водного голодания, вес - с 72 до 63, самочувствие на выходе (ТТТ) нормальное. Выход - промывание, и стакан свежевыжатого апельсина пополам с водой. Какой, оказывается, вкусный апельсиновый сок :D
На обед планируется ананас. |
Блин, как оказвается плотно можно наесться ананасом. С перерывом по 1/4 дольки хожу ем. Организм уже требует крайне незожевской пищи =))
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |